Опубликовано 3 Октябрь, 2012 - 23:11

Да, в детстве я каждое утро пила это "какао" и души в нем не чаяла. Но, когда я стала постарше, то задумалась: а что, собственно, я пью? И, попробовав НАСТОЯЩЕЕ какао, я поняла, что оно просто не имеет ничего общего с растворимым напитком "несквик".

Настоящее какао - ГОРЬКОЕ, в него нужно добавлять немало сахара. Настоящее какао не растворяется в воде любое температуры. От настоящего какао остается густой осадок на дне чашки. Настоящее какао приятного ТЕМНО-коричневого цвета.

Я даже не вчитывалась в состав несквика, потому что его химический вкус не идет ни в какое сравнение с настоящим какао, которое можно купить в любом супермаркете. Советую покупать подороже, оно более качественное.

Если залить какао молоком, добавить сахара, размешать и подогреть чашку в микроволновке, получится нереально вкусный напиток. Попробуйте сами - и больше никогда не купите несквик ни себе, ни, тем более, своим детям.
Hypostasisне рекомендует
03.10.2012
Так производители Несквика и не позиционируют свой напиток как какао, даже на упаковке написано: растворимый шоколадный напиток,а не какао.
04.10.2012
Дочь его обожает...И по содержанию какао напиток разработан специально для детей...его там мало...т.к какао в чистом виде аллергичен для малышей.
04.10.2012
Inspiration, я знаю. Но, видимо, немногие знают о прелести какао настоящего =)
13.10.2012
у меня сын не пьет никакое какао вообще, а Несквик перестали покупать, так как мне приходилось его пить. А еще у них есть клубничный несквик, так это вообще отрава.+
21.10.2012
Наталия31, клубничный? 😲 О таком не слышала даже.
wad аватар
wad
17.01.2013
Поддерживаю.
Чуть-чуть подольше и пьём настоящее.