Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 13:18

полгода или более

Дратути! Все началось с Фрагратики,и мое увлечение ароматами Новой Зари и желанием получить Шалилар.

Для начала то что Шалилар легальный аналог легендарного Шалимара мне не говорило ни о чем,с легендой не знакома и честно говоря не собиралась знакомится,не сильно большая поклонница дома Герлен.А вот с Шалиларом познакомиться хотела,во первых знакомство не обошлось бы мне в пару тысяч,во вторых возникла другая проблема,его негде было купить,чтоб было понятно читателям я живу в Киеве,в инэт магах он почему то был в состоянии ожидания,с рук его продавала только одна барышня,которая на интуитивном уровне не внушала доверия,но надежду не теряла.

и дернул меня кто то,пожаловаться моей подружке о сей проблеме,как сразу же на мой ДР получила посылку с огромным кол-вом сюрпризов и...Шалиларом.

Покупала его подружка у себя на Родине,в России,поэтому ни о его стоимости ни о том в каком именно маге он был приобретен не знаю ничего.

У нас цена на него порядка 10 долларов,на некоторых сайтах он стоил бы и 116-120 грн,(что подозрительно дешево)однако его там никогда нет в наличии,(что и требовалось доказать) а вот там где он порядка 200-250 грн,иногда бывает,но мне не везло его застать..

Сейчас аромат еще "отстаивается",как и положено ароматам Новой Зари,прибыл он ко мне около 22-24 апреля сего года,но подходы к нему и легкое разнашивание меня естественно не покидают.

Порой наношу его на сгиб локтя и пытаюсь разгадать,пока еще для меня Шалилар аромат-загадка.

Нет,он мне безумно нравится,он "мой" аромат по многим критериям,он безумно теплый,не смотря на цитрусовые в пирамиде,кстати о ней

Shalilar Novaya Zarya - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Верхние ноты: Мандарин, Белый кедр, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Ирис, Пачули, Жасмин и Роза; ноты базы: Кожа, Сандал, Мускус, Ваниль и Ладан.

Пока еще (аромат до конца не отстоялся) первое распыление и мысленно оказываюсь в церкви...умиротворение,тишина,в мозгу всплывают фото храмов,свечи ...это выступает так ладан на моей коже,он лидирует в первые минут 10,потом не затихая он выпускает ваниль и воображение рисует не менее умиротворенные картины вечера,ты на открытой площадке ресторана,недалеко разнообразие десертов с ванилью...

а дальше все очень быстро-появляется сандал,пачули и роза с жасмином,жасмин тихий,не кричащий,и роза такая нежная но громко заявляющая о себе.Все это завуалировано ирисом и бергамотом.

А вот цитрусы и белый кедр не слышу,но допускаю что именно они "сглаживают" такой яркий букет,именно эта компания делает Шалилар не удушливым,оставляя его при этом запоминающимся,выдающимся ароматом.

И еще раз подчеркну,все это дает мне "невыдержанный аромат",что будет дальше боюсь представить.

Кстати от флакона аромат довольно таки свежий и цитрусовый,совсем не похожий на то как он раскрывается на коже.

Сейчас весна переходящая в лето и аромат хорош,думаю что осенью и зимой он вообще зазвучит по другому,словно окажется в своей стихии,особенно осенью на мой взгляд.

У меня не мало ароматов,было еще больше,многие я очень сильно люблю,многие уважаю,очень не много тех с которыми "не подружилась" и нет тех которые не нравятся,есть ароматы способные "вернуть меня в прошлое",вызвать ассоциации,но лишь минимум ароматов которые способны до такой степени взбудоражить сознание.

Для справки моя ПВ S 858 годен до 11.2020г.

Шалилар - сильное название,сильный аромат.Аромат заслуживающий много много звезд,аромат которому у меня дома оформлена прописка,аромат способный удивить,заворожить,успокоить.

Еще раз спасибо и респект Новой Заре,в этом аромате так много всего хорошего по бюджетной цене,что грех жаловаться на упаковку,офомление,то что надо "отстаивать" аромат. Новая Заря еще дает возможность не слишком обеспеченным слоям населения носить ароматы которые раскрываются,шлейфят,нежно исчезают с кожи не оставляя неприятных нюансов,не говорю что аналоговые ароматы этим грешат,есть те которые грешат,есть вполне достойные,но в своей ценовой категории относительно качества, Новая Заря -ЛУЧШИЕ,не побоюсь этого слова.

Мой вердикт очевиден.Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • * достаточно стойкий аромат
  • Глубокий аромат
  • Красивый
  • Многогранный
  • Недорогой
  • Стойкий, очень шлейфовый
  • Яркий
Недостатки
  • (пока, тьфу-тьфу) НЕ обнаружено
Nastettрекомендует
Был у меня когда-то оригинал Шалимара, но судя по описанию, с Шалиларом у них общее только направление.
06.09.2017
Спасибо за внимание к отзыву 😊
06.09.2017
О, я так много о нем читала. Но заказать удалось только на днях. Жду посылочку с нетерпением.
06.09.2017
О да!!! 😁 пишут о нем не мало)))
Если вы любитель "сложных"ароматов,он " ваш",не переживайте,аромат красивый,только важно помнить о "шалостях" НЗ,ароматы разнятся в зависимости от партий, и то что эти ароматы нужно "отстаивать", мой уже отстоялся и сейчас,как и предполагала,осенью,он восхитительный. Думаю что вас это приобретение разочаровать не должно 😊
06.09.2017
Переноситься с ароматом из церкви в ресторан - это стоит того, чтобы его попробовать)
06.09.2017
Да, Новая Заря радует, купила у них ароматы "Жизнь прекрасна" и "Золотая пачули" нравятся.
06.09.2017
Тоже есть такой флакончик, но толком не носила еще. А так, в принципе нравится.
06.09.2017
HelloDolly ну как известно,восприятие у всех разное 😊 ,поэтому однозначно по интересоваться ароматом рекомендую 😉
16.02.2018
Спасибо, спасибо, как раз в данный момент интересуюсь)
06.09.2017
Наталья Васильевна,оооо,как вас понимаю 😁 ,Золотая Пачули любимый аромат моей мамы,покупаю ей его,а вот Жизнь Прекрасна ни разу не попадалась 😞 ,как он вам?сладкий?свежий?шипр?
07.09.2017
Сладкий, на оригинал очень похож.
06.09.2017
А-нита,сейчас осень,за ней зима,думаю успеете,как раз его время 😉
06.09.2017
Надеюсь, что понравится. В довесок ещё заказала Золотую пачули и Кадетский #1. Прям гадаю, что же из этого окажется больше по душе. 😁
Обожаю восточные ароматы
07.09.2017
О! Спасибо, читала на Фраге что он схож с Шалимаром,но как звучит последний не знаю 😊
Екатерина,я тоже люблю сладкие ❤️
30.09.2017
я за ним охотилась в лесах на той же территории - в Украине))
меня всегда удивляли комменты по новозарешным ароматам (на той же Фраге) типа "копеечная стоимость" -
у нас НЗ продается ровно в среднелюксовом диапазоне если пересчитать на стоимость 1 мл)))
в общем, Красавицу НЗ я таки отловила - а Шалилар пока в угодья охотничьи не забредал...
01.10.2017
😁 О,да! Шалилар у нас даже на сайтах дефицит,меня спасла дружба с россиянкой 😁 .А вы в Киеве живёте? Если да, могу подсказать где можно выловить ещё духи НЗ 😉 .
Ну и могла бы взять на себя смелость порекомендовать вам обратить внимание на "Злато скифов"," Волшебство пачули","Золотую пачули","Тайну"-красивый,но аромат на любителя,а из ПВ потрясающие ароматы "Белиссимо" и "Шансита".
01.10.2017
Спасибо! В Харькове))
Тайну и Пачули Меджик поймала тоже, Злато меня так и не впечатлило после двух десятков подходов, а Шанситу не купила - попадалась же... жалею.
02.10.2017
У меня тоже до сих пор нет Шанситы 😞 ,не было тестера в маге и побоялась наугад брать,потому что мы все знаем "шалости" НЗ.Тоже жалею 😢