Данный шампунь я приобрела в фикс прайсе за 99 рублей, это выгодно, хотя он продаётся и в других магазинах. Шампунь зарекомендовал себя , как против выпадения волос и ещё в ней типо есть и кондиционер. Подходит для слабых и тусклых. Что же на самом деле? Флакон приятного шоколадного цвета. На запах это не ментол, не цветочный аромат, не ванильный, ближе к цитрусовым нота. Сам шампунь перламутровый, ближе к жидкой консистенцией. Хорошо пенится и распределяется по волосам. Я привыкла мыть голову каждый день, процесс достаточно утомительный. При использовании в первую неделю я перешла на этот шампунь полностью, хотя обычно этого не делаю, чтобы волосы не привыкали. В итоге заставляла себя все таки чередовать этот шампунь с другими, чтобы волосы не привыкали. И в итоге все равно привыкли.
Об эффекте этого шампуня! Волосы у корней не пушатся, они выглядят прилично, кончики уложены. Если у вас сильно убиты концы волос, то эффектна кондиционера в этом шампуне вам будет мало и потребуется дополнительные бальзамы. Сейчас я использую этот шампунь, если мне надо куда-то выйти, а волосы грязные. Быстро и удобно привести их в человечий вид. При частом использовании все таки можно нанести вред волосам, если у вас здоровые волосы. Не подходит для едеждневногл применения. Я бы посоветовала этот шампунь особенно тем девушкам у которых повреждены волосы. Особого волшебства он не сделает, но хуже явно не будет.