Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 03:12

Для меня забота о теле важна не меньше, чем забота о красоте и свежести лица. Я люблю боловать себя и свою кожу хорошими средствами. Для меня таким средством вот уже два года является крем для моделирования тела Masvelt от моего любимого Clarins. сразу хочу отметить, что при использовании данного крема моделирующий и антицеллюлитный эффект - далеко не первостепенная задача. Поэтому я ничего не могу сказать про его эффективность в борьбе с апельсиновой коркой и лишними сантиметрами. Я использую этот крем для профилактики, то есть для того чтобы моя кожа на долгое время оставалась мягкой, упругой, подтянутой, выглядела здоровой и ухоженной, а также потому, что крем просто роскошный (запах, текстура, ощущение после нанесения). Крем моделирования Masvelt упакован в увесистую баночку, которую приятно брать в руки. Текстура крема шелковая, в отличии от многих других моделирующий средств, имеющих в основном гелевую текстуру. Крем пахнет хлопком. Запах легкий и ненавязчивый, после нанесения остается легкий аромат на теле. При нанесении сперва остается липкий блеск, но он довольно быстро проходит. Остается хорошее настроение и ощущение удовлетворения от заботы о своем теле.
Достоинства
  • Роскошное средство для вашего тела
Недостатки
  • Для меня нет
Sakrilрекомендует