Хоть я и не люблю подобного вида "скрабы", но время от времени все-таки покупаю, так как имеют они в своем арсенале свой ряд неоспоримых плюсов в применении. Называю я такие продукты не иначе как «Щекотки». Как правило, в них производитель не жалея бухает вкусных отдушек, а еще они иногда играют роль 2 в 1 в дороге.Когда брать мочалку несподручно, – тут приходит на помощь подобное средство, с которым помыться без мочалки вполне реально.
Краткая информация о товаре:
- Высокая туба из мягкого пластика объемом в 200 мл обошлась мне в интернет-магазине в 230р.
- Аромат… отдельная строка - напоминает "псевдо-варенье" из клубники. Ну то, которое не варят - когда помытые ягоды обильно посыпают сахарком и ставят в холодильник отдавать сок на ночь. Вот именно такого аромата "свежее- засахаренных" сочных ягод это чудо-средство.
- Консистенция геля - текуча. Обладает насыщенным ярко-красным цветом. Образив напоминает косточки клубники но вместе с ними имеются и крошечные, не заметные глазу другие образивинки, которые подходят больше для умывания лица, нежели тела.
- Упаковка на исходе и средства мне хватило на 4 раза похода в душ.
И смех и грех.
Состав, обещания производителя, применение:
Средство в работе:
- К моему ужасу не пенится. Из-за этого расход колоссальный.
- Очищает деликатно.
- Ванну не окрашивает.
- Аромата на коже не оставляет что самое обидное.
- Аллергии не вызывает несмотря на натуральный состав и ядреный цвет.
Эффект от использования:
Лично мою кожу средство очистило, но хуже чем проходной гель для душа. Ощущение, что надо еще «домыться» не покидало меня, пока не прошлась скрабом или обычным гелем. Скрабящие свойства на нуле – был бы образив хотя бы полиэтиленовым, то куда бы ни шло, но тут конечно, совсем все плохо. Положительный момент остается в ароматерапии – до слез и истерики порой хочется отведать клубничного «варенья» из детства, но… но не судьба - не вернуть то время и ту клубнику 😊
Поэтому настоятельно НЕ советую девушкам со слабой силой воли, которые пытаются сидеть на диете – черевато отравлением и реанимацией прямо из душа!
Общий итог:
Один раз купить и забыть. Вкусно, сладко, но не экономично и не эффективно. Даже как гель для душа средство никакое.
Лично я может быть возьму на пробу еще парочку ради прикола, но по второму разу не возьму точно.