Первая Papa John's открылась у нас на Самарской 190.
Сразу скажу, что тогда пиццу как таковую я не пробовала. Мой заказ выглядел примерно так:
Я не ожидала, что к куриному супу(139Р) подадут прямоугольную булочку(кстати, очень горячую). Суп был даже перегрет, пришлось ждать некоторое время, пока он остынет. Вкус сносный. Отличается от куриного супа в "Сбарро" тем, что не имеет жирного послевкусия. Лапша, правда, немного разваренная и попадались кусочки курицы с жирком. За это звездочку сниму. Ладно бы он стоил 50Р или даже 100Р, но за полторы сотни можно и филеечку подложить или хотя бы бедрышко. Объем в меню не был указан, но на глаз - около 200мл. Для меня вполне оптимален, поэтому тут никакой критики.
Я могу лишь предположить, что пицца делается из того же теста, что и булочка.
На кассе висит маленькая бумажечка: "студентам скидка 20%". Радостная достаю студбилет и протягиваю кассиру. Она виновато смотрит на меня и сообщает, что скидка-то, оказывается, только на пиццу(цена на которую, видимо, заведомо завышена). Никаких звездочек на объявлении, пусть и на огрызке ламинированной яркой бумажки, не было .Разумеется, я не стала церемониться, спокойно оплатила заказ и ушла. Однако это была ложка дегтя, пускай и мелкая.
Доставка.
Чуть позже с семьей решились заказать пиццу на дом. Это было год назад. Выбор пал на две пиццы размером XXL. Кстати, цены на пиццу зависят от размера. Мы заплатили около 2000 Р.
В течение года мы заказывали пиццу раз восемь и в разное время суток. Что интересно, отсутствует эффект "последнего часа работы", когда повара особо и не стараются то ли из усталости, то ли из злости, что их потревожили за сорок минут до ухода домой. Пицца и в три часа дня, и в семь вечера, и в двенадцать ночи была сделана по высшему классу.
Разумеется, ничего я не фотографировала.
Однако вчера сделала заказ и вот он.
Вторая пицца диаметром 30см досталась мне в подарок. Как? По бонусной системе.
Заказывая пиццу, вы получаете 5 баллов за каждые 100 рублей.
Накопив нужное количество баллов, вы можете выбрать себе подарок.
Но бонусы также зарабатываются рассказами о покупке и "пиаром" компании в соцсетях размещением постов на стене.
Собственно, что делала я:
Но если вы хотите получить бесплатную пиццу побыстрее, придется поднапрячься. Да, пиццерия постоянно рекламирует кодовые слова для получения бесплатной пиццы диаметром 23см. Однако если покопаться, можно отыскать код на пиццу 30см и даже 35см. Что я и делаю, собственно, всегда.
Удачных покупок!