Опубликовано 12 Март, 2023 - 19:10

неделя или более

Приветствую тут, всех моих читателей и те, кто посетил мой этот отзыв!!! 🧸

Хочется поделиться своими впечатлениями об интересном товаре, а именно ночнике. Я давно себе присматривала, то чтобы прогнать темноту, особенно когда оставалась дома одна. Такая вещь особенно подойдет тем, кто страдает от фобии связанной с темнотой. И вот слишком долго присматриваясь к разным ночникам, мне успели подарить такую вещь. И в итоге на удивление, я полюбила его с первого взгляда. Плюс очень понравилось, что на нем мое имя. 🥰

Ассортимент Имен у этой фирмы очень большой. Так что каждый найдет для себя или в подарок кому-то именно то самое имя. 🥲

Давайте поподробнее рассмотрим данный ночник и поделюсь всеми своими впечатлениями о нем!!! 🔽

👉🏻 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ 👈🏻

🔖 Полное торговое наименование: Ночник "Мишка с именем Вика"

✔️ Бренд: Amstek - именные подарки

🛒 Приобрести вы можете: заказав на Wildberries

🔽 Ссылка на товар: [ссылка]Amstek - именные подарки Ночник "Мишка с именем Вика"

💳 Стоимость: на момент написания отзыва - 1 404 рублей

Тип товара: светильник-ночник

Назначение: именной подарок

Для кого: дети и взрослые

Стиль светильника: 3D

Питание: AAA (3шт в комплект не входит), USB (в комплекте)

Время работы от аккумулятора: без аккумулятора

Напряжение: 5V/2.0A

• USB-провод - 1шт

• световая подставка - 1шт

• дизайн-пластина - 1шт

📖 Описание от производителя:

Ночные светильники Amstek создают атмосферу сказки и волшебства! Отличная идея для индивидуального подарка как для взрослых, так и для детей! В светильнике 7 цветов свечения (белый, красный, зеленый, фиолетовый, желтый, бирюзовый, голубой) и режим плавного переключения цвета, когда цвета автоматически сменяются один за другим. Смена режимов осуществляется прикосновением к сенсорной кнопке, расположенной на основании светильника. Питание светильника от 3-х батареек ААА (в комплекте не поставляются) или при помощи USB провода. Отсутствие нагрева корпуса и картинки. Ночные светильники Amstek - подарок, который дарит свет и греет.

📦 Упаковка / внешний вид:

• Ночник «Мишка с именем Вика» и в принципе все ночники от фирмы Amstek находятся в плотную, картонную коробку. Дизайн настолько сделали красивым и стильным, что подойдет в качестве подарка, так как есть изображение подарочного бантика.

• Сбоку коробки есть кратка, но очень нужная и понятная информация о товаре. Прилагаю фото ниже.

• А вот уже более подробная информация представлена на обратной стороне коробки.

• Но это не только снаружи информация. Забегу чуток вперед, пока рассказываю вам об этом. В комплекте уже внутри коробки проложена еще инструкция на русском языке.

• А теперь давайте заглянем внутрь коробки и рассмотрим содержимое его. Открывается очень просто. Стандартная коробка с содержимым. Все упаковано так, чтобы ничего не повредилось при транспортировки. Ничего не разбито.
• Как видим органическое стекло упаковано в пакет. Так же рекомендовано по инструкции хранить в ней, чтобы предоставить царапин на нем, если не используем.

• Оно не особо тонкое, но и не толстое. Так что я к нему отношусь бережно, дабы не разбить.

• Конечно на этом стекле держа так, я немного испачкала стекло своими отпечатками. Их же можно стереть с помощью салфетки, которая прилагается в комплекте. Так же об уходе написано в инструкции.

• Ночник-Мишка имеет сенсорную панель управления для освещения стекла. Сама подставка по размеру небольшая в чёрном цвете. В эту панель как раз вставляем стекло. При пользовании панель и органическое стекло не нагреваются.

• У этого ночника имеется несколько режимов - 7 цветов (белый, красный, зеленый, фиолетовый, желтый, бирюзовый, голубой). Плюс если вам хочется все цвета, чтобы переключались автоматически, то есть встроенный режим плавного переключения цвета.

• Питание как вы уже поняли из описания выше происходит от батареек ААА (в комплекте их не будет!) или же при помощи USB провода.

• У меня работает на батарейках, так как в таком виде мне подарили. Заранее продумали это. Но если хотите чтобы работал с проводом, то не всегда будет этот вариант удобен. Ведь не всегда есть возможности поставить ночник рядом с собой, когда нет рядом розетки.

• Днем ночник не будет практически виден. Выглядит совсем прозрачно без подсветки.

• Но вот стоит нажать на сенсорную кнопку на панели, так сразу видим цвет с разных сторон. Покажу вам вид сверху.

🌚 Ночной режим без дневного света:

А вот так выглядит без всяких светильников. Просто шикарно. Цвета могу выбрать как более яркие, так и более бледные, чтобы не бросалось в глаза.

💞 Итог, что могу сказать по поводу этого ночника:

Это лучший ночник для меня!!! Я очень Рада, что теперь у меня есть такой дома. Надеюсь надолго мне его хватит. Взрослые и дети будут в восторге от такого подарка однозначно! Так что рекомендую такой ночник от этой фирмы! 5/5 🌟

Достоинства
  • Большой ассортимент имен
  • В качестве подарка можно приподнести
  • В комплекте есть салфетка
  • Интересный и необычный дизайн
  • Много цветовых режимов
  • Плавный режим переходов всех цветов
  • Поставить можно везде
  • Работает от батареек и USB
  • Сенсорная кнопка
  • Хорошая комплектация
  • Яркие и более бледные цвета
Недостатки
  • Нет в комплекте батареек
V1ku1ya.7рекомендует
Прикольный, мы тоже брали похожий, правда у нашего качество было по хуже 😊
14.03.2023
Мне с этим повезло тут ) качество меня полностью устраивает 🥹
12.03.2023
Очень милый подарок! 🐻
14.03.2023
Тоже ему очень обрадовалась 😻
15.03.2023
Красивый! И на подарок можно!
16.03.2023
Да, мне как раз подарили 😻 в восторге
Очень красивый 🥰
16.03.2023