Опубликовано 22 Май, 2011 - 01:09

Жаль, что скрабом рекомендуется пользоваться только раз в неделю, использовала бы его каждый день)
Но теперь подробнее по всем пунктам. Во-первых, состав и действие на кожу. Скраб состоит, насколько это возможно в условиях, чтобы он хранился не несколько месяцев, натурален. В него входят: экстракты ромашки и зелёного чая, американского женьшеня, масло зерён абрикоса и многие другие полезные штуки) Конечно, мы все избалованы обещаниями производителя о том, что "всё натуральное и полезное". Многие из нас не поддаются уже на эти обещания, и, если честно, правильно делают. Для острожных - советую попробовать!
Тем более, что цена не кусается. Второе достоинство этого скраба - приятное сочетание качества-объёма-цены. 135 грамм средства стоит около 300 рублей. При таком гигантском объёме можно использовать его без всяких угрызений совести и для других участков тела, всей семьёй - хватит надолго.
Скраб очень приятен в использовании. После первого же применения заметила, что кожа лица приобрела ровный оттенок, стала гладкой и мягкой. Скраб содержит в себе мельчайшие частички косточек абрикоса, поэтому он действительно "скрабит", при этом после него я не чувствую ни капли раздражения на коже лица.
У меня нормальная кожа с участками, склонными к шелушению, все скрабы, которыми пользовалась ранее ещё более подсушивали их. После этого средства наношу крем, но совсем тонким слоем, потому что кожа и так как будто обработана каким-то супер питательным маслом.
Попробуйте!
Достоинства
  • Бодрящий аромат
  • Выравнивает и освежает кожу
  • Натуральный состав
  • Цена
  • Экономичный
Ольга Сидороварекомендует