Опубликовано 5 Август, 2015 - 08:01

Сначала была в тихом шоке от того, что у эплана такая высокая оценка на этом сайте. А потом прочитала названия отзывов и поняла почему. Скажу сразу, как средство от ожогов/ушибов/порезов я его не использовала. Мне посоветовали его, когда весь мой лоб ни с того ни с сего вдруг обсыпало.

"Берите, не пожалеете". Именно так меня развели на покупку данного средства. Цена не такая существенная, чтобы сокрушаться о том, что он не помог (до 100 рублей). Но если бы он просто НЕ ПОМОГ, вопросов бы не было. Но он ИССУШИЛ ВСЮ КОЖУ. Я использовала его на ночь (как мне посоветовала добрая тетя продавец), а утром просыпалась с шелушениями. Ладно - думала я - я готова это терпеть, если он мне поможет. После 3-х недель НИКАКОГО абсолютно результата не было, кроме очень сухой кожи, как у бабульки.

После этого средства я лечила свою иссохшую кожу пару месяцев. Так вот, если вы хотите приобрести его в качества средства, борющегося с угревой сыпью, НЕ ПОКУПАЙТЕ.

В других ролях его не использовала, а вообще больше и не хочется после такого печального опыта.

ValeryChadovaне рекомендует
05.08.2015
буду знать,хотя я и не слышала что его применяют от высыпания.
05.08.2015
Bubble_gum, да я тоже, но на нем написано, что используют. Еще кто-то писал. что конкретно от прыщей это средство им помогло 😁
Тоже проблема с кожей. Значит это средство сразу в мусорку 😞
21.03.2017
Да, такое частенько случается(
Ужас, буду обходить стороной.
17.01.2018
Это средство используется для лечения следов от прыщей, а не для лечения самих прыщей.
17.01.2018
Вы хоть не позорьтесь, посмотрите назначение. "используется при угрях", уж пост-акне никак не угри))
Но вы, видимо, в этом не разбираетесь..
11.09.2018
Мне помог от розовогр лишая, солнечных ожогов, от него прыщи проходят, но на утро использую, обязательно, что-то вроде розамета, или некомедонного увлажняющего крема. Сейчас пробую убрать аллергическую реакцию-ждус результатус.....А вообще, высыхает кожа за счет глицерина, а еще так проявляется аллергия на витамин А, не знаю, есть ли он тут....
Его нужно применять точечно, а не мазать всю область поражения....в подсушивание и заключается вся суть...
08.03.2019
Меня больше удивило то, что вы чувствуя дискомфорт продолжали пользоваться средством на протяжении аж 3 недель?
08.03.2019
Чего только не сделаешь, когда тебе 16 и ты хочешь избавиться от прыщей 😁
Сейчас бы такого терпеть не стала, конечно)
10.09.2020
Мне хорошо помогает от прыщей, и следов не остаётся, я аккуратно наношу ватной палочкой на каждый прыщ, никаких проблем