Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 20:29

несколько раз

Недавно я открыла для себя недорогую косметику Комплименти. Недорогая - для меня это большой плюс, потому что денег много не бывает, а выглядеть хорошо хочется всем.

На шугаринге мне приказали купить любой обыкновенный сахарный или солевой скраб, дабы избегать врастания волос, с которыми у меня вечные проблемы.

Я купила этот скраб, а также Лосьон-ингибитор Velvet против врастания волос, и еще один скраб Foot care от Белита. Про них я расскажу позже. Еще мне наказали купить обильное увлажнение, я заказала, и сижу у окошка жду 😊 Все это от врастания волос.

А теперь непосредственно о скрабе.

ОН Божественный! О, этот аромат лимонной цедры в солнечном желтом сахаре! Очень хочется его съесть, но я держусь.

Можно петь оды аромату, но чтобы его не съесть - лучше затыкайте нос, иначе не успеете оглянуться, как ваши руки уже будут намазывать его на батон 😉

Скраб упакован в баночку, имеет дополнительную крышечку внутри.

Состав продукта для профессионалов:

И всяческая информация на этикетке:

Мои впечатления: что можно ждать от сахарного скраба? Наносится легко, но делать это рекомендую в ванной комнате, так как консистенция липкая, густая, и при активном массировании может отлетать в разные стороны. Сахар он и есть сахар, функцию свою выполняет

Elchonokрекомендует