Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 11:45

Шоколадный заяц Lindt сразу привлекает внимание где бы вы его не увидели. А увидев раз, вы его уже никогда не перепутаете с подделкой, коих немало.
Во первых этот шоколадный зайчик Линдт, завёрнутый в золотую фольгу и повязанный красной ленточкой с колокольчиком, появился в продаже в 1952 году. С тех самых пор он очень популярен у детей и взрослых всего мира, а особенно в пасхальные дни.

Зайцы во многих европейских странах символизируют плодородие и являются пасхальным символом, наряду с яйцами и цыплятами. А шоколадные фигурки принято дарить детям (а иногда и взрослым).

Пару лет назад, я гостила у своей подруги в Германии в предпасхальные дни. Все витрины магазинов пестрели зайцами всех форм и размеров. А рядом конечно яйца. Смешная картинка если вдуматься: зайчик в корзинке с яйцами.
Младший ребёнок удивлённо спросил, а зайцы тоже несут яйца? На что получил шутливый ответ моей подруги: "Несут, но только в Пасху". Он потом ещё долго доказывал друзьям во дворе, что раз в год и зайцы яйца несут.

Вот именно тогда мы и попробовали в первый раз этого чудесного шоколадного зайчика от Линдт. Теперь мои сыновья также как и немецкие ребятишки непременно ждут на Пасху шоколадного зайчика с бубенчиком от Lindt.

В этом году мне удалось купить этих милашек в Стокманне. Ну до чего ж они славные. Держишь в руках такого зайчика и даже жалко кушать.

Милая мордашка, ушки, хвостик... что откусить?

Зайчик упакован в тончайшую фольгу-золотинку, на которой нарисованы и мордочка, и ушки и лапки и хвостик. А также фирменная надпись Lindt. На шее красная ленточка с бубенчиком. Бубенчик к стати звенит по настоящему. На донышке наклейка с всей информацией о продукте.

Разворачиваем фольгу и достаём зайчика. Посмотрите какой он хорошенький, просто идеальный. На самом шоколаде, как и на упаковке тоже есть и мордочка с глазками и хвостик и лапки, всё прорисовано.

Зайчик из молочного шоколада с 30% какао. Состав хороший, без непонятных ингредиентов и Е-шек и прочего.

Не смотря на то, что больше всего я люблю тёмный шоколад, у Линдт меня приводит в восторг и молочный шоколад. Это такая шоколадная нежность и обволакивающее вкусовые рецепторы совершенство вкуса, что не устоять и не удержаться от ещё одного кусочка, а затем ещё одного.... Фигурки были съедены с большим удовольствием.

Зайчик внутри полый, но стенки разные по толщине, а ушки так вообще полны шоколада.

Потом дети немного погрустили глядя на оставшиеся бубенчики, но быстро нашли им применение соорудив игрушку для кота. И уже ждут следующей встречи с Пасхальным зайчиком от Линдт. И встреча непременно состоится. Ведь этот зайчик, такой милый и вкусный, он просто самый лучший!
ЯРекомендую.

Моё мнение о других сладостях:

Надеюсь, что была вам полезна.
Всем всего наилучшего! 😊 Спасибо за внимание! И отдельное спасибо за плюсы 😊
Достоинства
  • Бубенчик на память
  • Вкуснейший шоколад
  • Идеальное исполнение
  • Очень красивый
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дорого
  • Калорийно
Kristiyaрекомендует
17.04.2015
Шоколад марки Lindt - просто замечательный! Только молочный я ещё не пробовала.
Подобные зайчики я помню из детства. Только наши зайчики были попроще, а эти - ШИКАРНЫЕ!!! 😊
Какой красивый зайчик! Есть мне было бы его жалко))) 😎
Замечательный зайчик!!! как у вас все красиво: и куличи, и зайка такой миленький))) Видно, что шоколад хороший, люблю Линдт))
17.04.2015
Милый и вкусный пасхальный зайка! 😊
17.04.2015
Впервые вижу такого золотого красавца! Он уж точно внимание привлекает ❤️
17.04.2015
Ice Cat, Зайчики времён СССР выпускали на комбинате Бабаевский и стоили они 88 коп. Вкусный и долгожданный подарок для меня. Покупали мне такого зайчика не так часто как хотелось. Вот можно по настальгировать. 😊
17.04.2015
Юлечка Машкова, Спасибо 😊 А шоколад и вправду хорош.
17.04.2015
ХулиГaнКа, да, он милашка ))
17.04.2015
gold_sunny, когда этих зайцев на полке в магазине много это вообще отдельная песня 😊 такая потешная заячья армия с бубенцами 😁
17.04.2015
Оригинально и красиво, а от Линдт еще и вкусно. Спасибо за отзыв с:
Смотрится красиво кстати 😉
17.04.2015
GoldaWay, очень, очень вкусно и настроение поднимает 😊
Ой,какой заяц..Наверняка,безумно вкусный
17.04.2015
Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец 👑
только я их не люблю
Матрёна Васильна, о-ооооо! Ещё какой вкусный 😂
PKV7772, вообще всех или только Линдт 🏆
17.04.2015
видела таких мишек, очень милые:)
Saadet, медвежат и оленей продают ближе к Рождеству 😉
Какой красивый зайчик)
Анастасия Птичка, и при этом очень фотогеничный 😊
17.04.2015
Какой красивый заяц. Отличные фото!
17.04.2015
очень люблю этих зайчат, шоколад отличный 😊
17.04.2015
Мне всегда так жаль было в детстве крушить и поглощать шоколадные фигурки!
17.04.2015
Мари_на, спасибо 😊 а он ещё и вкусный
17.04.2015
GlamCranberry, да, на мой вкус шоколад отличный. 😊
17.04.2015
Medio, для меня в детстве шоколадная фигурка была ещё большим чудом, чем пасхальный заяц для моих детей. Такого изобилия ведь небыло. Я помню только зайчика Бабаевского и Деда Мороза.
какой он симпатичненький! 😇
e-NOTik, даже кушать жалко 😇
18.04.2015
Какая прелесть...такого я еще не видела 😊
18.04.2015
Какой он милый))) Хорошая традиция, надо тоже принять к сведению)
18.04.2015
КОКОСовая, у нас их довольно редко продают, чаще всего в канун Пасхи, в дорогих супермаркетах. Но хоть стали продавать. Раньше мне их из за границы приходилось везти 😊
18.04.2015
Nika4ka, традиция действительно очень милая и не разорительная т.к раз в год 😉 Часто покупать таких милашек очень накладно бы вышло, да и превратилось бы уже в обыденность, а так это почти чудо 😊
18.04.2015
Какая прелесть, очень люблю шоколад Lindt)
18.04.2015
Ирина787, Ириш, и я люблю очень!!!
16.05.2015
Я мне в Тае подарили такого мишку, но он сам металлический а внутри конфетки
16.05.2015
Miss G, такого мишку я тоже знаю 😊 А есть ещё и мишка шоколадная фигурка в фольге такой же как этот зайчик. Вся эта команда очень мне по вкусу ❤️
28.05.2015
Какой он красивый 😊 что-то в этом году не обратила внимания на них, зря оказывается)такие милашки)
28.05.2015
VetaSvet, я их просто обожаю! Они и милые и вкусные 😊
01.05.2016
Очень красивый зайка, мне бы тоже было жалко такого кушать 😁
02.05.2016
Kleo2013, в этом году тоже покупали 😂
29.08.2016
Всегда их жалко разворачивать и есть 😊
Ещё 2 комментария