Опубликовано 1 Сентябрь, 2012 - 15:30

Начну с того, что скажу, мигрени - это моя периодическая напасть. Случается время от времени и вискИ разрывает так, что порой вообще никакие таблетки не помогают.... а порой не помогает то, что до этого помогало....и сила действия таблетки тоже влияния не имеет... Короче, когда мучаюсь я порядочно, когда меня накрывает эта дурацкая головная боль....

А теперь о том, как я познакомилась с "Темпальгином" и не только с ним... 😉
Как-то мы с подружками пошли в ночной клуб. Все было чудесно и весело...прошло уже пару часов и мной был выпит бокал "виски-кола", мы танцевали и прекрасно проводили время... и тут моей мигрени приспичило мне все испортить! Голову просто разрывало на части. Портить девчонкам вечер я не хотела... поэтому ушла в чил-аут, села на диванчик и тихонечко страдала:)
Диван наш был на блконе...и я увидела, что с другого балкона (напротив) на меня смотрит молодой человек... А я сижу вся такая с грустной физиономией... Находился он далеко, музыка звучала громко... кивком головы и одними губами он как бы спросил у меня: "Что случилось?"... Я покрутила пальцем в воздухе у виска и так же губами сказала: "Голова болит". Он кивнул и исчез.
Через минуту передо мной стоял стакан с водой, а ладонь того самого молодого человека протягивала мне зеленую таблеточку))))))))
Оказалось, тот парень был арт-директором клуба...я понравилась ему....и темпальгин помог нам познакомиться))) он в тот вечер не только спас мою голову, но и наладил личную жизнь!)))

Кстати сказать, меня удивило, что таблетка подействовала, не смотря на алкоголь в моей крови...и побочных действий никаких не было.... и голоа прошла буквально в течении 15-20 минут. Теперь я покупаю эти таблетки всегда!)) И мой любимый всегда держит их в своем кабинете или в машине...на слуай если у меня опять заболит голова))))
Достоинства
  • Без вкуса и запаха
  • Быстро действует
  • Нет побочных действий
  • Помогает
  • Приемлемая цена
solne4najaрекомендует
а я миг беру +++
а я миг беру +++
01.09.2012
а меня как-то в гостях тоже "мигом" угостили...))) когда голова опять вот так разболелась.... вообще не помог... но это не значит, что если бы я в другой раз его попробовала - он бы не помог опять)))
моя головная боль - очень непредсказуемая штука, никогда не знаешь, что от нее поможет))
01.09.2012
наверно все индивидуально что ли ? у меня вообще мигрени и мне сам врач их посоветовал