Опубликовано 14 Март, 2018 - 09:44

Честно, к продукции Ofiflame нейтрально, пользуюсь выборочно. Но так как нужно было прикупить уход для лица по бюджетной цене, я нашла эту Сыворотку для лица Oriflame Novage True Perfection. Итак, оценим. (У меня только плюсы к данной сыворотке).

Состояние моей кожи ДО использование: Недосып, а это значит уставшее лицо, с небольшими кругами под глазами. Сухость, особенно после зимы. Возраст 25+.

1) Сыворотка для лица Oriflame Novage True Perfection весьма бюджетна ( ну по крайнем мере для меня, это около 500 руб)

2) Удобный дозатор, что делает очень экономичным флакон в 30 мл.

3) Текстура прозрачная, с легкий нежный ароматом. Никакой жирной пленки. Впитывание минуту, две.

4) Эффект "отдохнувшего лица". Да-да. Хоть и сыворотку нельзя наносить на кожу вокруг глаз, мешки куда то делись. Кожа подтянулась, цвет лица улучшился, как будто, кожа получила недостающую влагу. Огромный плюс Сыворотке для лица Oriflame Novage True Perfection

5) Как я отметила, что мой возраст 25+. К сыворотке рекомендаций к возрасту я не увидела. Но для моего лица она подошла отлично. Также на тюбике производитель указывает, что "подходит для всех типов кожи". Чем не плюс?)

Вообщем, покупать или не покупать решать Вам, а я пойду возьму еще две)

Хельга91рекомендует