В последнее время попёрло меня на эксперименты. Вот и дошла очередь до корейской косметики и до сайта [ссылка]. Уже ни для кого не секрет, что сайт реально глючный. Я сидела несколько дней и пыталась оформить заказ, то ничего не получалась. Просмотрела советы бывалых, собрала все в кучу и спустя еще 2 дня вывела свою "формулу успешного заказа"))) ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Абсолютно не важно, в каком браузере вы работаете. Проверено. Самое главное сначала заполнить адрес доставки и оплаты в личном кабинете на своей странице. Заполнены должны быть ВСЕ! графы. Даже те, которые не отмечены * и считаются "необязательными". После этого введенную инфу надо сохранить. И получится это тоже не с первого раза (см. выше и не забываем - сайт глючный). После того, как добъетесь сохранения адресной информации на своей странице - можно переходить в корзину и оформлять заказ. По ходу дела вас будет еще несколько раз выкидывать из аккаунта - смиритесь и вводите логин/пароль, покуда хватит терпения))) Всем хороших покупок, надеюсь совет окажется кому-нибудь полезен)))
Свою посылку (в Москву) я ждала ровно 15 дней. Упаковка очень качественная. Интересная коробка - не картон, а что-то типа пластика. Я заказывала много пробников, а так же из полноразмерного - скатку и салфетки-промокашки Missha, зубную пасту и немного корейской еды из любопытства - курица в соусе терияки и лапшу быстрого приготовления (местной же не хватает, надо из Кореи заказывать)))
Так же в подарок прислали 5 пробничков разных средств. Так что буду пробовать.
подарочные пробники
Пока протестирована пилинг-скатка, понравилась. Потом напишу отзыв отдельно про средства.
Кстати про цены. Очень демократично, хотя муж раскритиковал, что дорого. Посылки с iherb его вдохновляют больше (я там стараюсь заказывать больше "для дома, для семьи"). Доставка зависит от веса посылки у меня за 1,035 кг вышло 380 рублей. А трек-номер, с которым посылка вышла из Кореи почему-то в России был изменен. Я слышала,что такое бывает. Так что посылка приходит неожиданно, но приятно))))