Опубликовано 4 Март, 2016 - 17:15

Уже давно хотела написать отзыв на этот дезодорант, но все не решалась. Хотела как можно больше его поиспытывать.

Начну, пожалуй, с того, что в последнее время у меня начало болеть в зоне подмышек. Начитавшись в интернете, что дезодоранты-антиперспиранты вообще опасны, я решила перейти на просто дезодоранты. Но и тут они не самые лучшие. Единственным выходом для меня был кристалл. Но! Нигде я его не могла найти! Решила заказать на iherb, чтобы покупка была выгодной, решила заказать еще кучу разных ненужностей для себя, типа масочек и чаев. И что вы думаете? Положили в коробку все, кроме САМОГО нужного!

Деньги вернули в iherb rewards, а толку, когда желания с сайта заказывать нет? Ну да ладно, не об этом сейчас.

Наткнулась я, значит, как-то в ТЦ на маленький такой прилавочек со всякими полезностями. Там я и нашла то, что искала очень долго! Да и еще куда дешевле, чем на iherb.

Цена моего кристалла - 240 рублей.

Решила взять тот, что выдвигается и объемом больше. Подкупила сама упаковка, так как выкручивающийся будет куда удобнее, если вдруг сам камушек отвалится от дна из-за влаги.

Вес данного стика: 80 гр

Состав: Ammonium Alum, Water

Что же нам говорит создатель?:

• Не содержит консервантов
  • Не содержит Хлоргидрад Алюминия
  • Эффективно предотвращает запах пота в течение дня
  • Не закупоривает поры
  • Идеален для чувствительной кожи
  • Хватает на срок от года и более

Пользуюсь я данной штучкой уже года так пол, а стик каким был, таким и остался 😊

Мне нравится упаковка тем, что кристалл выкручивается. Были чуть-чуть дешевле и в объеме меньше, но они не выкручивались. Дезодорант очень хрупкий, если от влаги отойдет от дна, то запросто может упасть, а данная упаковочка его сохранит от падения.

Я наношу так: сначала смачиваю подмышку водой, потом обильно так прохожусь самим дезодорантом, потом вытираю кончик стика сухой чистой салфеткой. Пробовала наносить путем смачивания самого стика. Но я боюсь, что опять же он в дальнейшем отвалится от донышка.

Каковы же результаты?

Могу сказать, что подмышки у меня теперь не болят. И я этому очень и очень рада! Ну и главное, что нет никакого запаха пота! Дезодорант даже справился с моими нагрузками в зале.

Держится он достаточно долго. С 6 утра до 10 вечера запросто продержится.

От потоотделения он, конечно, не спасает, но главное, что не воняю :big smile:

С летней жарой пока не могу сказать, справится или нет. Весна на дворе только 😂

Также хочу добавить, что данный дезодорант не оставляет никаких следов на одежде. Я часто ношу черные, белые майки. И теперь на моих новеньких маечках нет вообще никаких следов:)

В данный момент я результатами более чем довольна. Конечно, обычный спрей куда удобнее. Но здоровья для меня важнее. Я уже привыкла к этой каждоутренней процедуре.

Ни капли не жалею, что приобрела данный продукт. Если вы все еще задумываетесь над приобретением кристалла: БЕРИТЕ! Да и огромный плюс в том, что не будет конфликтовать с духами, так как кристалл не имеет никакого запаха абсолютно.

Спасибо за внимание!

natmffрекомендует
04.03.2016
А мне вообще такой дезодорант не подошел( Даже не знаю почему(
05.03.2016
Kristinka_Krivorotenko, ну все мы разные) Кому-то может подойти какой-либо продукт,а кому - нет. Мне много чего мои подружки рекомендовали, а в итоге мне ничего так и не подходило