Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением о блеске для губ Essense XXXL nude lipgloss.
Блесками я перестала регулярно пользоваться несколько лет назад. Все чаще наношу на губы гигиенические помады, масла или бальзамы. Очень редко - губные помады. И еще реже - блески. Причина в том, что я при разговоре в силу подвижной мимики лица часто кусаю/облизываю/поджимаю губы, и ни одно средство не может задержаться на них надолго. И если постепенное исчезновение с губ бальзама или масла благодаря прозрачной консистенции незаметно, стойкая губная помада так просто не даст себя стереть, то бальзамы съедаются на раз-два, но не полностью, а местами. В итоге контур и уголки губ остаются накрашенными, а все остальное "оголяется". Да и жидко-липкая текстура не по мне. В общем, не люблю я блески - и всё тут. И покупку данного продукта не планировала. Но однажды мне захотелось попить...
Я проходила мимо рубль бум, в который и зашла за бутылкой воды. Пока ходила мимо полок, увидела стенд с косметикой Essence. Так в моих руках оказался блеск для губ. Купилась я на слово nude в названии.
Цена - 180 руб.
Оттенок - 06 soft almond.
Запах - типичный для подобных продуктов: сладковатый. Я отношусь к нему нейтрально. На губах не ощущается.
Хочу отметить очень удобный апликатор-спонж. Благодаря ему я могу смело пользоваться блеском без зеркала, не переживая, что не прокрашу или, наоборот, вылезу за контуры.
По текстуре блеск очень легкий, на губах не остается ощущения жирности; он смягчает и питает нежную кожу.
Цвет - оо, я от него восторге. Он ложится и сливается с натуральным цветом губ, но при этом видно, что последние накрашены.
дневное освещение
дневное освещение
И все бы хорошо, но без ложки дегтя не обошлось.
Во-первых, как и его предшественники-собратья этот блеск так же недолговечен на моих губах - хватает его максимум на час при условии, что я не разговариваю, не ем и не пью (например, на дорогу до работы или обратно) Понравилось мне то, что блеск не скатывается комками, а впитывается. Да, губы остаются мягкими, но для этого у меня есть бальзами. Блеск-то я покупала с иной целью.
Во-вторых, из-за своей легчайшей текстуры блеск довольно жидкий. Это приводит к тому, что он затекает во все складочки и подчеркивает несовершенство губ (сухость, простуду, шелушение и пр.)
У меня остались следы от недавней простуды, и блеск не только их не скрыл, но и сделал более заметными.
Указанные недочеты не позволяют мне поставить пятерку. Любовь к блескам этот представитель мне привить не смог. Хотя и о покупке я не жалею.
Для того, чтобы блеск вас порадовал, ваши губы должны быть в идеальном состоянии.
Ну я подлечу свои и брошу блеск в сумку - чтобы всегда был под рукой.
Какие губы пышные и красивые)) а цвет блеска мне нравится, и как смотрится тоже, я вот ничем не пользуюсь и особо не понимаю что там где затекает или нет все кажется красивым всегда 😁