Всем доброго дня!
Не могла не написать отзыв на этот гель-лак, так была возмущена!
Знакомство с маркой Формула Профи началось именно с гель-лака Ультра белый. Давно искала новый белый, плотный, но в то же время тонким слоем наносящийся. А обратила внимание на Формулу профи после видео выкраски образцов гель-лака на типсы. Ложились цвета просто блестяще! И я подумала, "вот он, идеальный гель-лак". Но ни тут то было!
Я, как практикующий мастер, знала, конечно, что выкраска на типсы и выкраска на ногти - далеко не одно и то же. Но все же, хороший материал в реальной жизни в работе с ноготками тоже достаточно хорош.
А тут... в общем фото прилагаю.
Вот так выглядит покрытие на голый образец. Великолепно, правда? Но не спешите с выводами. Да, консистенция классная, кисть удобная, цвет белый-белый.
А дальше сюрприз. Верхние 2 образца нанесены на базу. И вот тут и начинается самое интересное! Гель-лак начинает плыть и плешивить! Т.е. он плывет по дисперсии базы ?
Для чистоты эксперимента взяла две разные базы.
1ая каучуковая густая Klio prof.
2ая жидкая классическая PNB (гипоаллергенная, НЕ каучуковая)
Ведет себя Формула профи на обеих базах одинаково. Покрытие как-будто дырявое становится, причем, чем больше пытаешься скрыть огрехи и водишь кистью, тем хуже становится.
Второй слой, т.е. сам на себя ложится чуть лучше, но надо умудриться выкрасить ноготь буквально в 3 мазка. Иначе снова "дырки".
Пробовала френч с этим Ульра белым цветом. Та же песня, чем больше ровняешь, тем хуже. Цвет плотным не выглядит. И плывет даже по камуфляжу! Этот материал никуда не годится! Еле закончила френч.....
Подводя итог, хочу сказать, что дальнейшее использование данного гель-лака для меня невозможно.
Определенно не советую.