Опубликовано 13 Май, 2016 - 12:01
О знаменитой мицеллярке от Garnier написано тысячу отзывов... Вы будете смеяться, но я познакомилась с ней совсем недавно. О моих впечатлениях и экспериментах по снятию косметики с мицеллярной водой!
Достоинства
- Бережно снимает макияж
- Глаза не щиплет
- Не требует трения
- Не щипет глаза
- Нет липкого эффекта
IriSK@87рекомендует
Хорошая мицеллярная водичка, буду иметь в виду.
Эффект снятия косметики понравился. 😊
Эффект снятия косметики понравился. 😊
Всё никак не привыкну к мицеляркам) предпочитаю для демакияжа использовать молочко)
Мицелярку Гарнье пробовала - мне понравилась)
Мицелярку Гарнье пробовала - мне понравилась)
Я все-таки водичку от Либридерм больше люблю. К этой наверное больше не вернусь.Хорошо, что вам полностью она нравится.
Как раз сейчас нахожусь в поиске достойной мицеллярки. Попробую такую. Многие хвалят!
Это моя любимица- объем большой, а стоимость сравнительно дешевле других аналогов 😊
как говорится, лучше поздно - чем никогда) я давно на ней сижу, пробовала и другие средства, и подороже, и подешевле, но по итогу все равно к ней возвращаюсь, вполне хороший продукт. кстати, гарнье стали извращаться - выпустили мицеллярки с желтой этикеткой с добавлением масла, а также мицеллярку для комбинированной кожи (зеленая этикетка) - вот их вообще не советую пробовать 😉
Использовала 2 бутылки этой воды, была в восторге, но она начала сушить, пришлось отложить... Очень информативный отзыв, аж захотелось ещё раз купить, дать шанс так сказать...
Papatya, я видела отзывы на новинку, после этой планирую купить ее
ADALIN,купите новую версию с добавлением масла. Она сушить не должна.
ADALIN,купите новую версию с добавлением масла. Она сушить не должна.
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв и доверие к марке Garnier. Пользуйтесь с удовольствием!