Опубликовано 28 Май, 2014 - 09:05

В Уфе несколько магазинов этой оптово-розничной сети, но я хочу поделиться опытом покупки в интернет-магазине. Цены в Уфа-игрушка значительно ниже, чем в детских розничных магазинах. Например, трехколесный велосипед в магазине стоил 4600, а такой же в Уфа-игрушка 3200 руб. Разница довольно ощутимая. Тем более модель можно присмотреть заранее и потом выбрать ее в интернет-магазине (выбор моделей огромный). Так я на сайте заказала понравившуюся модель, по условиям мне должны были перезвонить для уточнения заказа. Звонка я ждала 3 дня, не выдержала и стала сама звонить. Диспетчер сказала, что этой модели в наличии на сегодняшний день нет (на сайте была информация о наличии 1 шт.). Мне предложили другую модель (очень похожую, но на 600 руб. дороже). В принципе, я и выбирала между этими двумя велосипедами, поэтому на замену согласилась. Буквально через час мне перезвонили и стали уточнять адрес доставки, причем предупредили, что доставка уже сегодня. также уточнили наличный или безналичный расчет (если безналичка, то у водителя будет специальный терминал оплаты). Еще через 2 часа заказ доставили.

Для себя сделала вывод: Сначала делаешь заказ, получаешь на сайте его номер, потом нужно сразу перезванивать оператору по указанным телефонам, чтобы уточнить наличие товара. Тогда заказ можно получить довольно быстро.

Плюс: при заказе более чем на 1000 руб. доставка по Уфе бесплатно.

Tannyaрекомендует