Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 13:00
Теперь я фанат SPA
Достоинства
- Качественное обслуживание
- Эффективный результат
Sмайлрекомендует
У меня много родственников в Уфе и общаясь разговор не раз заходил об этом Лечебно оздоровительном комплексе. Сестренка ходила на коррекцию фигуры (-16 кг), тётя к косметологу (выглядит моложе меня)). Вот бы нам в город таких спецов.
В Лечебно оздоровительный комплексе я посещала трихолога. Пригласила на прием меня девушка по телефону. Сам центр центр мне понравился кристальной чистотой в помещении и уютной обстановкой. Трихолог проконсультировала меня и назначила процедуры. Мне делали спад ход за волосами и обертывание. В результате полного курса лечения волосы полностью перестали выпадать.
Лечебно оздоровительный комплекс - это место, в которое хочется возвращаться. Так как каждое посещение делает мою кожу более чистой и приятной на ощупь. Посещаю тут сеансы по аппаратной косметологии
После долгожданной беременности, у меня появился лишний вес, который как мне оказалось согнать было не так уж и просто. Что я только не пробовала и диеты, и занятия спортом. Все, что я пробовала или не помогало, или носило временный характер.характер. Изменения пришли в мою жизнь с телефонным звонком оператора который предложил мне посетить центр на проспекте октября. Какое же мое было удивление, что после процедур и программ по коррекция веса, я просто не узнала себя в зеркале. Буквально помолодела на лет пять так точно. А все это благодаря специалистам центра.