Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 18:30

О мультиварке уже давно думала. Мне хотелось попробовать в ней готовить, читала, да и слышала, что гораздо легче, чем самой за плитой стоять. Наконец решилась купить, в интернете стала искать подходящую для себя модель. Увидела вот эту, меня заинтересовало то, что это не просто мультиварка, но также и скороварка. Отзывы были хорошие, поэтому приняла решение заказать именно её. Всё-таки сразу два устройства в одном это отличное решение.

Мне нравится каждая функция мультиварки. Особенно то, что есть автоматические программы, с помощью которых мультиварка настраивает параметры для готовки. Я теперь не нахожусь на кухне по несколько часов. Только складываю все продукты в чашу, а потом запускаю устройство, дальше само готовится. Ещё меня радует то, что можно выбирать время готовки. Чаще всего я настраиваю таймер с утра, а потом ухожу на работу. Вечером перед тем, как вся семья придет с работы и учебы мультиварка включается и готовит еду, без моей помощи.

Так как она работает ещё как скороварка, то некоторые блюда удобно с её функциями готовить. Мне больше всего нравится так супы делать. Если раньше на это уходило по часу, а иногда и больше. То теперь в несколько раз меньше трачу времени, но суп всё такой же вкусный получается.

Достоинства
  • Отложенный старт
  • Своя книжка с рецептами
Недостатки
  • Не увидела
Элрейнарекомендует