Случилось так, что я стала обладательницей прекрасного йорка. И по мере взросления стал вопрос о его гигиене и красоте. Сразу я стригла пса обычной машинкой мужа. Естесственно, для собачки было потрясением - услышать жужжащее НЕЧТО. Стала просматривать возможные варианты инструмента в интернет-магазинах. Конечно же, чем лучше качество, тем выше цена. Дай, думаю, посмотрю на Алике. И по многочисленным положительным отзывам решилась на покупку.
Вот и пришло сие чудо экспересс доставкой.
Пришел товар упакованным в пупырку.
Вот так выглядит упаковка:
А вот это содержимое коробочки:
В наборе идет инструкция на английском и китайском языке, зарядное устройство, щеточка для очистки лезвия от шерсти, 4 пластмассовых насадки. Еще я заказала комплектацию по-дороже, в которую входит дополнительная насадка с ножами.
Итого мне вышло 16$.
Теперь более подробно.
Сама машинка очень компактная и удобная. Работает как автономно, так и от сети. Имеется съемный аккумулятор. По заверению продавца:
Charging time: 5h
Т.е. работает от аккумулятора около 5 часов. Вот так выглядит аккумулятор:
В руке лежит здорово, имеет вес, т.е. на ощупь не барахло китайское. Работает очень тихо.
Лезвие выполнено из керамики
В наборе идут 4 дополнительные насадки 3, 6, 9, 12 мм.
С эксплуатацией инструмента сложностей возникнуть не должно. В любом случае есть инструкция с картинками.
Единственный минус - машинка требует смазки маслом, которого в комплекте нет.
Стрижет отлично. Только расчесать шерсть перед стрижкой нужно, т.к. спутанную шерсть нож берет не сразу, да и песику больно будет.
Тихая, сильно не вибрирует - животное не пугается. То, что надо и без переплат!
Оставляю ссылку на товар желающим.