Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 11:41

около 400 руб.

Здравствуйте, милые читатели!

Ох... Юбилейный 100 отзыв на Irecommend. Рада, что сегодня, как впрочем и всегда, могу поделиться с вами полезной информацией.

Сегодня речь пойдет о корейской Очищающей пенке для умывания с бурым рисом от FoodaHolic.

Она также как и зубная паста Dental Clinic 2080, Pro-Clinic "Профессиональная защита" от AEKYUNG

приехала со мной в Сибирь из Владивостока.

Это очень удачный представитель азиатской косметической индустрии. Мы-то знаем, что не все корейское такое прекрасное как принято считать.

Объем: 180 мл.

Обещание производителя:

Пенка мягко очищает кожу, убирает воспаления и выравнивает тон кожи. Экстракт коричневого риса успокаивает раздраженную кожу, удаляет омертвевшие клетки, обновляя кожу. Увлажняет и делает ее более эластичной.

Упаковка: мягкий пластиковый устойчивый тубус, помещенный в картонную коробку. Под крышечкой защитная мембрана, что лично для меня очень важно.

Текстура: белая плотная перламутровая кремовая масса. Расход крайне минимальный - приятненько.

вода, стеариновая кислота, глицерин, миристиновая кислота, лауриновая кислота, гидроксид калия, кокамидопропил бетаин, пропиленгликоль, сорбитан оливат, стеарат глицерина, пэг-100 стеарат, феноксиэтанол, токоферола ацетат (витамин е), гидроксиэтилцеллюлоза, экстракт риса посевного, двунатриевая эдтк, ароматизатор, ci19140, ci15985, экстракт листа камелии китайской, экстракт центеллы азиатской, экстракт корня солодки голой (лакрица), экстракт цветков ромашки аптечной, экстракт корня горца японского, экстракт листа розмарина лекарственного, экстракт листа шлемника байкальского

Мои впечатления:

• специфичный аромат, необычный, как по мне пахнет шоколадной плиткой. Хотя кому-то и носками и тапками;
  • как я уже писала выше - она экономичная;
  • цена-качество, хорошее, выгодное сочетание;
  • основную декоративку она смывает. Тушью не пользуюсь, поэтому не знаю можно ли этой пенкой комфортно смывать косметику с глаз;
  • ощущения после: очищенная, дышащая, свежая кожа. Субъективно, обладает небольшим отбеливающим эффектом. Стянутости и "до скрипа" нет;
  • в пену сбивается плотную и довольно густую. Хотя это в зависимости от добавленного количества воды;.
  • У меня технология использования этой пенки следующая: на влажное лицо наношу капельку средства и прямо на лице распениваю и делаю легкий массаж, затем смываю. При смывании для улучшения результата пользуюсь конжаковым спонжем.

Вывод: иметь или не иметь решайте сами. Данное средство рабочее, деликатное и комфортное.

Аромат специфичен, правда "на вкус и цвет фломастер разный".

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Мои отзывы на уходовые средства:

Сыворотка "Коллаген для упругости и эластичности кожи" от Shary

Сыворотка "Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи" от Shary

Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q-10 от Skinlite

Маска для лица с коллагеном и экстрактом морских водорослей от Skinlite

Маска с экстрактом секрета улитки и гиалуроновой кислотой для лица на тканевой основе "Разглаживание морщин и восстановление тонуса" от Cosima

Тканевая маска для лица ФИТОкосметик "Черная камчатская глина"

Тканевая маска для лица Skin needs с экстрактом риса

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягко очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономичная
Kapelka_Letaрекомендует