Опубликовано 30 Май, 2018 - 06:20

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать вам о чудо-щетке, которая должна быть у каждой красотки! Или как жирную кожу превратить в нормальную!
Это без преувеличения лучшая вещь и самая необходимая по уходу за кожей лица для меня EVER!!!
Что было с моим лицом раньше:
- жирная кожа;
- черные точки, закупоренные поры;
- постоянные прыщи и пост акне на подбородке.

Это все, можно сказать, видимые нюансы,а если я проводила по лицу, то сильно чувствовались черные точки на носу, а в центре подбородка на ощупь были будто малюсенькие сальнички.
Т.е. моя кожа страдала от недостаточного очищения и себум не мог нормально выходить из пор, т.к. они были закупорены. Как следствие - все вышеперечисленные проблемы были моими "друзьями", пока я это не осознала!
+ моя кожа очень чувствительна, как и у большинства людей, кто страдает акне и в особенности с жирной кожей.. Чуть какое средство ей не понравится сразу пара новых прыщиков. Из-за этого я не использую скрабы вообще, только пилинги-скатки.

Очень боялась брать эту щетку, т.к., с одной стороны, я понимала, что коже нужно помогать отчищаться чем-то кроме пенок/гелей, а с другой - если щетинки хоть немного царапают лицо, то это путь к новым раздражениям кожи. Почитав отзывы и задав вопрос покупателям, я поняла, что она очень-очень-очень мягенькая и подходит чувствительной коже идеально!

Как использую щеточку:
Каждый день утром и вечером во время умывания. Сперва умываюсь гелем для умывания, а затем на смоченную щетку капаю малююсенькую горошинку того же геля и снова прохожусь по лицу, вспенивая средство, уделяя особое внимание проблемным участкам.

Что с моим лицом сейчас, при постоянном уходе, с помощью данной кисти в том числе:
- кожа нормальная, склонная к жирности в районе т-зоны;
- черные точки ..хм.. они больше не черные и их все меньше;
- поры стали менее заметными;
- лицо гладкое и отполированное и лучше наносится косметика;
- прыщиков стало меньше, пост-акне быстрее проходят.
Мне кажется эта щеточка подойдет и сухой коже, будет ее бережно скрабировать и убирать щелушения (почитайте среди отзывов, там наверняка кто-то с такой проблемой отзывался или задайте покупателям вопрос).Щетка очень густо набита, ворсинки интересно выстрижены шариками (только у продавца на картинке ровная поверхность, а в отзывах также как и у меня). У щетки, кстати, есть и вторая сторона - силиконовая с ворсинками, она очень приятная, мягкая, нежная. Я ей несколько раз проходилась по носу и лбу. Пока не распробовала ее.
В целом очень добротно выглядит и сделана правда на совесть! Ручку удобно держать в руке.

ССЫЛКА
Я рекомендую от всей души!

Достоинства
  • * качественная вещь
  • + действительно работает
  • - Подходит для всех типов кожи
  • Подходит для чувствительной кожи
Недостатки
  • !!! их нет
Katrin_Marрекомендует
30.05.2018
Я сейчас в поисках щетки для умывания, потому что как и вы страдаю от всех прелестей жирной кожи. Пока остановилась на маленькой мягкой щетке, но присмотрюсь лучше к этой. Думаю, за счет жестких резиновых щетинок она должна лучше очищать проблемные места.
30.05.2018
Благодарю Вас за интерес к моему отзыву! 😊
По поводу щеточки, я от нее действительно в восторге и, для меня главное, что она не повреждает кожу, не вызывает новые воспаления и делает свою работу на 5+! Надеюсь Вам тоже понравится!!!