На эту сыворотку написано очень много отзывов. И мнения весьма противоречивы. Я же хочу сказать, что еще не находила лучшую несмывашку и пользуюсь ею, а также остальными сыворотками из серии Advance Techniques, с огромнейшим удовольствием) Если честно, то сыворотки: "Гладкость шелка", "Всесторонний уход", а также эта для сухих кончиков волос, - почти идентичны по качеству и свойствам. К тому же объем и цена одинаковые. Стоят в текущем каталоге 55 гривен (или 250 рублей) Из троих сывороток эта средняя по качеству. "Гладкость шелка" немного хуже, а про "Всесторонний уход" уход я напишу позже)
И так, за что же я люблю данную сыворотку?
Да за все!
У меня достаточно длинные волосы и проблема с секущимися кончиками постоянно. К тому же, я недавно немного осветлила их и кончики стали еще жестче( Эта сыворотка не устраняет проблему, то-есть не склеивает секущийся кончики. Но их нереально склеить! Это нужно кучу химии, чтобы добиться такого. Хотя позже, когда эта химия смоется, волосы будут в ужасном состоянии.. Вы же не приклеиваете сломанный ноготь, когда он отпал!?
Для моих тонких, не жирных, запутанным волосам эта сыворотка идеальна) Иногда не могу даже волосы расчесать без нее.
Обещания производителя полностью оправдывает:
- разглаживает, увлажняет и питает волосы
- смягчает сухие кончики волос
- придает волосам здоровый блеск
Химии конечно много в этой сыворотке, но куда без нее. Именно она придает блеск и разглаживает волосы. Единственное что она не может делать, так это питать волосы, она просто уберегает волосы от воздействия внешней среды, фена, завивки. Вот фото волос после применения. Они стали более шелковистыми)
Я мою голову максимум 2 раза в неделю. Сыворотки нужно совсем немного на мои волосы, достаточно 2 капель. Наношу от кончиков до средины волос. На корни категорично противопоказано, волосы будут казаться жирными. Поэтому хотя и говорится для всех типов волос, но использовать только если у вас сухие кончики! И только на кончики!
Покупаю эту сыворотку уже 3 раз. Одного флакончика хватает мне месяцев на 3-4.
Волосы после применения сыворотки стали сечься меньше в два раза, что очень радует.
Очень удобный дозатор. Оформление баночки весьма привлекательное)
Напоминает по консистенции жидкий прозрачный шампунь. Имеет весьма приятный запах.
Что огорчает лично меня так это маленькая баночка. Хотя она очень экономная, но все же было дешевле покупать баночку в 60 мл хотя бы, нежели 30 сейчас. Но это не очень то и большая проблема)
Конечно если перестать пользоваться сывороткой кончики будут и дальше сечься как раньше. Поэтому назвать это средство лечебным я не могу.
Спирт в составе есть, этого отрицать не буду. Но ее нужно совсем немного, поэтому он не очень навредит волосам.
На волосах держится дня три. Волосы после нее становятся гладкие, не так спутываются и становятся блестящими. Но с каждым днем эффект все меньше виден на волосах. Вот фото кончиков.
Эта сыворотка правда уже заканчивается, но вскоре я хочу попробовать "Всесторонний уход" из этой серии, так что вскоре расскажу какая лучше))
И я однозначно рекомендую сыворотку для сухих кончиков волос)