Опубликовано 14 Июль, 2015 - 14:01
Хороший тоник, но точно не для снятия макияжа +фото результата
Достоинства
- Бережно и хорошо очищает
- Вкусно пахнет
- Натуральные растительные составляющие
- Отлично тонизирует и освежает
- Слегка увлажняет
Недостатки
- Высокая цена
- Макияж не смывает, а размазывает
- Не справляется со своей задачей
- Неэкономично
stesnyashkaрекомендует
Мне тоже недавно в подарок такую предлагали, выбрала другой подарок. правильно сделала.
По поводу составов вы точно сказали. Если ты покупаешь косметику. нужно понимать, что это косметика, лабораторный продукт, который прошел гору испытаний и конечно, специально делается, чтоб хранится год, два, три, ведь мы же сами этого хотим, так? Поэтому, как мой муж-химик сказал, копаться в составах,это у вас такая модна фишка девочек-филологов? Типа спецы, даже я, мол, в этом не копаюсь, потому что все не так просто....
А вода такая у меня есть, я купила 2 по цене 1 😂
А вода такая у меня есть, я купила 2 по цене 1 😂
правду ваш муж говорит)) я понимаю немножко в химии и с уверенностью могу сказать, что взаимодействие некоторых компонентов может быть как негативным, так и наоборот. Не для нашего ума дело 😁
Мне тоже похожий подарили, антивозрастной (к 20тилетию, ага). И тоже не в восторге, похож на травяные сопли. Точно бы сама не купила такой. 😐
Очень актуально. Как раз думала попробовать мицеллярку у ИвРоше... Вот и сомневаюсь теперь, а нужно ли. Цена у них явно подросла. Наверное останусь я с гарниером, состав все равно везде химозный, так зачем платить больше 😂
может попробуйте обильнее смочить, приложить и подержать...не тереть) некоторыми средствами срабатывает
или капните пару капель миндального или персикового масла на диск, смоченный этой водичкой
хотя, если Вам подошел как тоник, доиспользуйте так ))
хотя, если Вам подошел как тоник, доиспользуйте так ))