Опубликовано 14 Июль, 2015 - 14:01

Мицеллярную воду Ив Роше 3 Thes Detoxifiants (3 Чая Детокс) я получила в подарок при заказе. Очень обрадовалась, потому что никогда раньше не пользовалась мицеллярной водой. Очень хотелось узнать что же это!?

Но результат немного разочаровал меня. Макияж снимается довольно сложно.

Большинство средств с Ив Роше, которые я пробовала, полюбились мне. И это тоже, но точно не как средство для снятия стойкого макияжа. Как тоник он идеальный. Кожу не щиплет совсем, как говорят некоторые. Да и сама кожа в нормальном состоянии после него. Нет никакого раздражения, высыпаний.

Использовала больше половины бутылочки и нет никаких резких замечаний. Так как я получила его в подарок, то хорошее средство. Но сама бы точно не стала покупать, цена слишком завышена. К тому же вся продукция Ив Роше подорожала, и я больше всего не буду дальше пользоваться этой маркой. Подарки стали ну очень скромные, а духов и сумок у меня навалом.

Но вернемся к нашему средству)

Что же обещает производитель:

Мицеллярная вода из серии "Антитоксины" объединяет лучший качества очищающего тоника та молочка для снятия макияжа. Действует мягко та эффективно, не раздражая Вашу кожу. Содержит компоненты только растительного происхождения. Экстракты зеленого, белого и мадагаскарского чая питают Вашу кожу та способствуют выведению токсинов.

И правда, как очищающий тоник он хорош. Но чудодейственного эффекта не стоит ждать.. Просто приятная водичка с запахом трав и чего-то химического)

Вот фото состава

В этой мицеллярной водичке есть как натуральные, так и химические компоненты, но все же химии больше(

Меня не очень интересует состав. Если вы хотите получить натуральное средство лучше приготовить его дома. Натуральные средства не имеют срок годности 3 года, как эта мицеллярная вода.

Бутылочка 200 мл. Вроде и оптимальный объем, но она весьма неэкономная. Чтобы смыть макияж нужно очень много наливать водички на ватный диск.

Хочу показать результат действия мицеллярной воды от Ив Роше

Я нанесла на руку тени и карандаш.

Потом налила водички на ватный диск и вытирала где-то с минуту.

Карандаш так до конца и не смылся.

Поэтому я смываю этим средством только легкий макияж или использую как освежающий тоник. В этом плане он справляется отлично)

Сделана во Франции

Я очень долго не могла решить, рекомендовать это средство или нет... Так как мне оно досталось в подарок, то я однозначно рекомендую. Но сама покупать бы не стала(

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Вкусно пахнет
  • Натуральные растительные составляющие
  • Отлично тонизирует и освежает
  • Слегка увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
  • Макияж не смывает, а размазывает
  • Не справляется со своей задачей
  • Неэкономично
stesnyashkaрекомендует
14.07.2015
Мне тоже недавно в подарок такую предлагали, выбрала другой подарок. правильно сделала.
14.07.2015
лучше шампуньку выбрать или гель))
По поводу составов вы точно сказали. Если ты покупаешь косметику. нужно понимать, что это косметика, лабораторный продукт, который прошел гору испытаний и конечно, специально делается, чтоб хранится год, два, три, ведь мы же сами этого хотим, так? Поэтому, как мой муж-химик сказал, копаться в составах,это у вас такая модна фишка девочек-филологов? Типа спецы, даже я, мол, в этом не копаюсь, потому что все не так просто....
А вода такая у меня есть, я купила 2 по цене 1 😂
14.07.2015
правду ваш муж говорит)) я понимаю немножко в химии и с уверенностью могу сказать, что взаимодействие некоторых компонентов может быть как негативным, так и наоборот. Не для нашего ума дело 😁
21.07.2015
Мне тоже похожий подарили, антивозрастной (к 20тилетию, ага). И тоже не в восторге, похож на травяные сопли. Точно бы сама не купила такой. 😐
23.07.2015
Очень актуально. Как раз думала попробовать мицеллярку у ИвРоше... Вот и сомневаюсь теперь, а нужно ли. Цена у них явно подросла. Наверное останусь я с гарниером, состав все равно везде химозный, так зачем платить больше 😂
27.07.2015
может попробуйте обильнее смочить, приложить и подержать...не тереть) некоторыми средствами срабатывает
или капните пару капель миндального или персикового масла на диск, смоченный этой водичкой
хотя, если Вам подошел как тоник, доиспользуйте так ))