Опубликовано 4 Август, 2016 - 23:10

Уважаемые любительницы приятного очищения кожи!

Сегодня хочу поделиться своим мнением о мицеллярной воде "Эффект возрождения" от Yves Rocher. Название, конечно, впечатляет :P.

Продукт я получила в подарок по очередному купону рассылки фирменного бутика. Любимая мицеллярная вода у меня есть (http://irecommend.ru/content/ecolab-luchshaya-mits...), поэтому герою отзыва в условиях конкуренции пришлось несладко.

Начнем с хорошего. Приятная упаковка из биоматериалов, модный "природный" дизайн, свежий аромат, 4 полезных экстракта и масло мускатной розы.

Теперь о недостатках.

С задачей демакияжа мицеллярка справляется весьма посредственно. Из-за слабого зеленовато-желтоватого оттенка жидкости не всегда понятно, продолжает ли вода снимать остатки макияжа (если мы говорим про тон), или ватный диск уже чистый. Процесс получается небыстрый, а расход средства - большой.

Вода матирует, даже немного стягивает кожу. Это может быть кстати на некоторых участках лица, но только не в зоне вокруг глаз. Тушь мицеллярка снимает медленно и с особо чувствительной кожей не дружит - у меня вызвала легкое жжение и пощипывание на коже век.

Состав у средства тоже не самый лучший из возможных, тем более для простой мицеллярки: много химических элементов, Methilparaben и компания.

Производитель пишет:

Смывать необязательно.

А хочется. Вместе с экстрактами и маслом, к сожалению.

Всем качественного очищения кожи! 😉

Достоинства
  • Полезные экстракты и масла
  • Свежий травяной аромат
Недостатки
  • -неэкономичен
  • Высокая цена
  • Раздражает кожу век
  • Слабо смывает макияж
  • Состав
PineFairyне рекомендует