Знакомство с покорившим многих брендом косметики Chupa Chups я начала с тинта для губ. К сожалению, к нему у меня возникли определённые вопросы. Но бренд полностью реанимировался в моих глазах с помощью продукта для макияжа глаз, от которого я в восторге!
Жидкие блёстки для глаз Chupa Chups Bling Bling Eyes (оттенок Bronzy Rosie)
Глянцевая
коробочка в спокойных бежево-розовых тонах с любимым с детства логотипом привлекает внимание своим дизайном. Изначально упаковка
запечатана с двух сторон для контроля первого вскрытия.
Коробочка имеет наклейку с информацией на русском языке:
А также
голограмму, подтверждающую оригинальность продукта:
Water, Calcium Aluminum Borosilicate, Calcium Sodium Borosilicate, Titanium Dioxide (CI 77891), Silica, Propylene Glycol,Synthetic Fluorphlogopite, Iron Oxides (CI 77491), 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Mica (CI 77019), Iron Oxides (CI 77499),Tin Oxide (CI 77861), Carbomer, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Aminomethyl Propanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate.
Сам флакон изготовлен из качественного прозрачного пластика, имеет длинный удобный золотистый хвостик, переходящий в аппликатор для нанесения. Крышечка закручивается плотно, чем защищает продукт от лишнего контакта с воздухом. Упаковка сделана качественно, золотые элементы не поцарапались и не стёрлись за месяц использования.
Флакончик имеет
отличный ограничитель, снимающий излишек продукта.
Сначала я решила (посмотрев соседние отзывы с аппликатором-спонжиком), что ограничитель настолько суров, что счёл лишней ворсистую часть спонжика. 😅 Но интернет подсказал, что дуохромные блёстки имеют
обновлённый силиконовый аппликатор. ❗
Пользоваться силиконовой лопаткой очень удобно, поскольку можно снять излишек блёсток почти под ноль (для одного из вариантов использования). Ворсистый спонжик настолько «очистить» не получится. На мой взгляд, жидким блёсткам отлично подходит именно силиконовый безворсовый аппликатор для нанесения.
Лопатка имеет
каплевидную форму, она тонкая, за счёт чего ей можно как нанести блёстки на всё веко
(шикорой стороной), так и подчеркнуть линию роста ресниц
(ребром).
Вес продукта
4.5 г, стоимость
990 руб без скидки на Wildberries (со скидками выходит дешевле, надо мониторить).
Made in Korea.
Информация от производителя:
Дуохромные жидкие блёстки для глаз придают сияние векам. Кремовая текстура обеспечивает удобное нанесение и стойкость. Блёстки можно использовать как соло, так и в качестве акцента в макияже.
~ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ~
Чупа-блёстки мне полюбились настолько, что я использую их постоянно в течение последнего месяца.
Блёстки имеют в меру густую, очень податливую кремовую текстуру, которая легко поддаётся растушёвке, но схватывается довольно быстро. Текстура неоднородная, встречаются небольшие комочки, но в работе они никак не мешают.
А цвет... Офигенно
красивый дуохром - мельчайший шиммер, переливающийся на солнце розовым золотом. Блёстки мелкие, одиночно очень слабо различимые, создающие красивый
искрящийся цветной перелив.
Запах отсутствует, но если сунуть нос во флакончик, пахнет акварелью.
Способ применения:
Нанесите на веко небольшое количество средства для придания легкого оттенка и растушуйте кистью или пальцем. Для яркого финиша нанесите средство более плотным слоем.
Не буду затягивать и покажу жидкие блёстки от Chups Chups в работе. Я далеко не профи в макияже глаз, мой максимум - это растушевать несколько оттенков теней без изысков и нарисовать стрелки, и всё равно делаю я это очень редко. Поэтому Bling Bling Eyes стали для меня отличным вариантом разнообразить макияж, а их нанесение занимает меньше минуты.
Итак, я использую жидкие блёстки от Chupa Chups:
- Как топер на тушь. Именно для этой цели нанесения силиконовый аппликатор подходит идеально: я снимаю с него основную часть продукта и прохожусь широкой стороной по накрашенным тушью ресницам.
- Как акцент во внешнем уголке глаз. Для этого ребром аппликатора я провожу по линии роста ресниц. Можно вывести стрелку, но это займёт больше времени и придётся использовать кисть.
- Как жидкие тени (собственно, по назначению). Широкой стороной лопатки я наношу блёстки на подвижное веко и растушёвываю их подушечкой пальца.
Видео с вариантом использования блёсток в качестве теней на всё веко:
- Бонусом летом планирую использовать Bling Bling Eye для выделения ключиц и сияния на солнышке. ✨
_____
При любом способе использования нанесение блёсток не вызывает никаких трудностей: они хорошо "сцепляются" с кожей, не царапаются, легко растушёвываются, но с тушёвкой лучше не тянуть - продукт быстро схватывается (застывает). На веке блёстки не создают ощущения стянутости кожи, при использовании в качестве стрелки не трескаются.
В течение дня стойко сидят на месте, практически не осыпаются к вечеру, разве что на щеке можно заметить две-три одиночные блёстки. Стойкость жидких блёсток особенно удивила меня в качестве теней, поскольку даже без базы они не скатываются в полоску (обычные тени скатываются у меня в течение 4-5 часов после нанесения). Смываются легко любым средством демакияжа, веко всё также не царапают, не размазываются по лицу, смываются полностью.
Расход, как мне показалось, в силу кремовой текстуры не самый экономичный. Лично для меня это плюс и я уверена, что успею использовать продукт прежде, чем он начнёт подсыхать во флаконе (чем грешат все подобные текстуры). Аллергии, сухости/раздражения глаз и других неприятностей блёстки не вызвали.
~ РЕЗЮМЕ ~
Я в восторге от жидких блёсток Chupa Chups Bling Bling Eyes - именно этот продукт я давно искала для ненавязчивого, но заметного акцента в макияже.
Упаковка с любимым с детства логотипом привлекает внимание, а флакончик из прозрачного пластика устойчиво стоит на поверхности и позволяет увидеть остаток продукта. Силиконовый аппликатор-лопатка нового типа (вместо ворсистого спонжика) для нанесения позволяет контролировать количество продукта для каждого типа макияжа. А универсальность блёсток позволяет использовать их как на теле (для выделения ключиц), так и в макияже глаз в качестве теней и топера для ресниц.
Жидкие блёстки Chupa Chups Bling Bling Eyes понравились мне с первого нанесения и стали любимым продуктом макияжа последнего месяца, поэтому я с удовольствием ставлю им заслуженные 5 звёзд. 🌟