Опубликовано 1 Октябрь, 2023 - 13:30

один раз

Всегда выбираю в магазине мороженое покрасивее и поинтереснее, т.к. вообще мороженое покупаю очень и очень редко. Вот в этот раз увидела это чудо в упаковке приятного светло-лилового цвета (а может, светло-сиреневого?) и решила - надо брать! Вот она, упаковочка:

Мороженка внутри без сколов, глазурь (реально настоящий шоколад!) ровная, красивая. Я не удержалась и откусила кусочек перед тем, как сфотографировать:

Информация о составе (неплохой состав, по-моему) есть на упаковке:

Также есть сведения о производителе и массе изделия:

Да, мороженое маленькое, всего 65 граммов. Лично для меня это плюс - вкусняшек не должно быть много 😉 А это мороженое действительно вкусное! Глазурь снаружи - это настоящий молочный шоколад, просто тает во рту - кто пробовал качественные бельгийские конфеты, тот меня поймёт 😊

Внутри пломбир вкусный, нежный взбитый, воздушный. Но лично мне вкуса голубики и ежевики не хватило! Да, когда ешь это мороженое, совершенно очевидно, что это не просто сливочный пломбир, а пломбир с каким-то ягодным вкусом, но, если бы я не прочла на этикетке, что вкус у пломбира голубично-ежевичный, я бы не догадалась, какие именно ягоды использовались! За это снимаю одну звезду в оценке ☹️ С другой стороны, наверное, это говорит об отсутствии ароматизаторов в рецептуре?

В целом, если не придираться, это мороженое очень и очень вкусное! Кто ещё не пробовал, рекомендую!

Пломбир с брусникой

Вологодский пломбир с клубничным пюре

Вкусное итальянское мороженое на желтках

Сметана от торговой марки "Рузское молоко"

Сливочное масло от торговой марки "Рузское молоко"

Экскурсия на кондитерскую фабрику

Достоинства
  • Без заменителей молочного жира
  • Вкусно
  • Нежное воздушное мороженое внутри
  • Отличный молочный шоколад
Недостатки
  • Сложно распознать вкус голубики или ежевики
Tuttaviaрекомендует