Мой сегодняшний отзыв будет посвящен относительно новому для меня средству, молочку для тела. Да ранее я о нем слышала, но всегда как-то обходила стороной, даже не смотря на то что после водных процедур кожа у меня становилась сухариком. Недавно решила попробовать что же это за чудо такое, и к моему удивлению осталась в полном восторге, далее расскажу почему. ?
Цена: 1890 руб.
Место приобретения: официальный интернет магазин Riche.
Прямая ссылка на молочко для тела здесь.
Внешний вид и упаковка: молочко для тела находится в черной матовой коробке, с обеих сторон опечатано.
Дизайн бутылька так же выполнен в черном-матовом дизайне, выглядит все очень лаконично и презентабельно.
На обратной стороне коробки и бутылька есть вся необходимая информация.
Информация от производителя:
Для тех, кто хочет вернуть коже упругость и эластичность, привести в тонус и сделать ее мягкой и нежной.
ДЕЙСТВИЕ
Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи, благодаря действию кофеина в сочетании с гидролизированными стволовыми клетками винограда.
Увлажняет кожу, питает ее недостающими микроэлементами, под влиянием природных масел арганы и ши.
Повышает защитные функции кожи, за счет воздействия натуральных масел в сочетании с гелем алоэ-вера.
РЕЗУЛЬТАТ
Гладкая, мягкая, идеально увлажненная кожа. Улучшена эластичность и упругость. Кожа всегда находится в тонусе.
aqua, juglans regia (persian walnut) seed oil, caprylic/capric triglyceride, glycerin, fragrance (naturally derived), glyceryl stearate se, glyceryl caprylate, argania spinosa oil, linseed glycerides, aloe barbadensis, hydrolyzed grape skin, shea butter, isopropyl myristate, cetearyl glucoside, sodium hyaluronate, caffeine, benzyl alcohol.
Мой опыт применения:
Данным молочком пользуюсь ровно две недели без перерывов, то есть ежедневно.
Первым делом хочу рассказать о характеристиках данного средства.
Молочко имеет очень приятный, какой то парфюмированно-цветочный аромат. На теле держится довольно долго, как мне кажется я чувствую его часа 3-4, ощущается легко, не удушающе.
Консистенция у него жидковатого крема, для нанесения на все тело в самый раз.
Цвет белый.
Находится молочко в бутылке с удобным дозатором: дозатор не плюётся, не забивается и не засыхает в носике. Может быть из-за ежедневного использования, точно не знаю. Так же здесь предусмотрена специальная заглушка, которая не даст средству открыться при транспортировке.
Теперь непосредственно перейдём к применению.
Обычно я наношу молочко после душа.
В процессе принятия душа, через день использую очень жесткую корейскую массажную вихорку-полотенце, соответственно кожа после этого как правило немного раздражена.
Раньше я как то не обращала на это особого внимания, но сейчас вижу что после использования молочка раздражение проходит моментально, кожа увлажнена и чувствует себя прекрасно.
Верхние фото ДО, нижние ПОСЛЕ.
Впитывается молочко буквально за пару минут, кстати я вспомнила почему не любила использовать какие-либо средства после душа, дело в том что пара таких средств которые я пробовала давно, впитывались во-первых долго, а во-вторых оставляли какое-то противное чувство пленки. Из-за таких ассоциаций я и прекратила экспериментировать со средствами для тела, но молочко от RICHE меня переубедило, с ним таких проблем не возникало, что меня несказанно радует.?
Кстати, после использования молочка в ванной ещё некоторое время витает его аромат, так что могу назвать эту процедуру ещё и ароматерапией.
Теперь перейдём к плюсам и минусам.
Плюсы:
- молочко моментально впитывается
- не оставляет чувства липкости или пленки
- имеет приятный аромат
- отлично увлажняет кожу
- имеет удобный дозатор с фиксатором
Минусов для себя не обнаружила.
Итог: я считаю что молочко просто отличное! Если вам как и мне ранее попадались провальные средства для тела из-за чего вы и вовсе от них отказались, то советую попробовать данное молочко, думаю оно и вам зайдёт идеально!
На том все, спасибо за внимание.
Пока!
Здесь можете познакомиться с другими моими отзывами о средствах от RICHE:
Гель для умывания Riche Освежающий
Маска для лица RICHE МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ С ЧЁРНОЙ ГЛИНОЙ