Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 21:42

С водичкой познакомилась по совету рекомменда и некоторых форумов, где она позиционировалась как точная копия знаменитой дольчегаббановской императрицы. О схожести с оригинальнлй версией ничего сказать не могу, но сам аромат невероятный - нежный, сладкий, но не отдает дешевкой и приторностью, такой аристократичный дорогой аромат. Я бы сказала, что диллисовское название куда точнее отражает суть аромата: это запах скорее для принцессы - юной, нежной особы, - нежели для зрелой женщины-императрицы. Отдельно хочу отметить ее стойкость: водичка продержалась около 6-7 часов, исправно радуя меня своим потрясающим, позитивным, поднимающим настроение ароматом. Однозначно рекомендую ее: аромат и качество выше всяких похвал!

P.S.: На следующий день, в районе часа запястье все еще слегка благоухало! Стойкость лучше чем у многих люксов.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый дизайн флакона
  • Мгновенно поднимает настроение
  • Недорогой
  • Очень нежный, дорогой запах
  • Стойкий
Madam Reineрекомендует
15.09.2014
У меня есть ДГ Императрица, и недавно я наткнулась на отзыв, где говорилось, что эта водица от Дилис - копия DG #3. Тут же отправилась в магазин на затест 😊 Ароматы и правда похожи, но дилисовская вода мне показалась более приторной и резкой. И на мне она совсем не держится - буквально через 2 часа аромат с запястья улетучился, в то время как ДГ держится в течение дня.