Всем привет 👋🏻
Ранее я была не знакома с брендом Green Mama, как-то не доводилось с ним познакомиться ранее, но я рада, что выдалась такая возможность.
И своё знакомство я начала с крем-геля для душа с д-пантенолом и маслом какао.Купить можно: В таких ИМ как Озон, Вб, а также Летуаль и т.д
Цена: 260₽
Объем: 400 мл
▪️ УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Сам флакон выполнен в зеленоватом оттенке, из пластика. На лицевой части красуется главный заявленный ингредиент - какао бобы.
На оборотной стороне имеется вся необходимая информация о средстве: Обратите внимание, что общий срок годности геля составляет 2 года. Но уже после вскрытия срок годности уменьшается до 6 месяцев, о чем есть значок внизу флакона.
Крышечка имеет вид флип-топ. Достаточно плотно закрывается, ничего не протечет. Дозатор стандартной формы и размера, удобно дозировать и регулировать нужное количество геля.
Однако очень жаль, что производитель не предусмотрел контроль первого вскрытия на дозаторе, это было бы не лишним.
▪️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аромат:
Аромат просто невероятно приятный! Я даже не догадывалась, что у этого геля он может быть таким. Сладковатый, насыщенный, похож на парфюмированный. На коже еще остается непродолжительное время, что для меня плюс.
Текстура, цвет:
В меру густой, белого цвета, присутствуют белые вкрапления.
Пенообразование:
Пенится гель очень хорошо, дает очень пышную, плотную пену. Даже без посторонних средств вроде мочалки. Вот так он взбивается в руках:▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне данный гель очень понравился. У него невероятно нежный аромат, который остается на коже. А также он хорошо пенится, за счет чего достаточно экономно расходуется.
Также он прекрасно справляется со своей главной задачей - очищением. За счет густой пены очень деликатно очищает кожу. Делает он это бережно, не пересушивая кожу. После него нет стянутости или шелушений.
Данный гель отлично подойдёт тем, у кого сухая кожа, в особенности сейчас, в сезон отопления и сухого воздуха в домах.
Подводя итоги, выделю все плюсы по пунктам для наглядности:
➕ Невероятный аромат, который остается на коже
➕ Приятная текстура
➕ Отлично пенится
➕ Хорошо очищает кожу
➕ Не сушит
➕ Подходит для сухой кожи
➕ Экономично расходуется
➕ Большой объем
➕ Цена
Поэтому попробовать данный крем-гель для душа однозначно рекомендую!
Спасибо за прочтение! ❤️