Опубликовано 28 Сентябрь, 2024 - 16:12

несколько дней

Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про парфюмированный спрей-мист для тела от марки "Spa Kitchland". С этой маркой я уже познакомилась и осталась очень довольна качеством их продукции. Мист мне тоже очень понравился, он эффективно увлажняет кожу и дарит ей приятный аромат парфюма Tiziana Terenzi "Kirke". Очень нравится, что кожа сохраняет этот аромат на себе и довольно долгое время он держится на ней.

Мист отлично освежает и тонизирует. В его аромате присутствует древесные нотки это мне очень нравится. У него отличный состав, он не содержит спирта.

Использовать место очень просто и он нужно распылить на кожу и волосы. Кожа сразу получает приятные ощущения увлажнения. Если у вас сухая и очень сухая кожа, этот мист вам подарит отличные приятные ощущения напитанности и избавление от сухости.

В этой части баночки можно ознакомиться с составом. расскажи немного об аромате. Верхние ноты представлены маракуйей, персиком, грушей, малиной, чёрной смородиной и песком. Средние ноты - это ландыш. А верхние ноты представлены мускусом, сандалом, ванилью, пачули и гелиотропом.

Состав мне очень нравится, там много растительных компонентов, есть алоэ вера для успокоения кожи. Флакон закрывается пластиковым колпачком, который защищает от случайного нажатия. С таким колпачком его удобно брать с собой, чтобы ваш любимый место всегда был рядом.

Брызгалка отличная, нажимается хорошо, не нужно прикладывать никаких усилий. Вот сюда надо нажимать, чтобы произошло распыление. И посмотрим, как этот миф выглядит на коже. Он сразу начинает впитываться, оставляя только приятные ощущения и божественный аромат парфюма. В подарок при заказе также идёт увлажняющий крем тройного действия с морским коллагеном, мочевиной, тригалозой и ниоцинамидом. Очень приятный бонус! Он подходит для лица и шеи.

Также я могу вам порекомендовать баттер для тела "Spa Kitchland " с ароматом парфюма "Lost cherry". Я просто обожаю этот аромат, поэтому этот баттер мне очень полюбился, А ещё он отлично увлажняет кожу и придает ей мягкость и гладкость.

Спрей-мист "Spa Kitchland" с ароматом парфюма "Kirki" получает пять баллов и наилучшие рекомендации. Купить можно на Wildberries.

Всем приятных покупок и отличного настроения. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат долго держится на коже
  • Аромат любимого парфюма
  • Действительно отлично увлажняет
  • Компактный флакончик
  • Отличный состав
Недостатки
  • Нет
Доллисрекомендует
28.09.2024
Какой классный крем 😍, хочу попробовать)
28.09.2024
Хороший, судя по описанию