Я обожаю аромат от Tom Ford Lost Cherry и по мотивам этого парфюма я перепробовала уже все. В этом отзыве пойдет речь о спрее-мисте для тела и волос от SpaKitchland с теми самыми известными нотами и я уж точно не могу им не поделиться, ведь это одно из лучших исполнений.
▪️
Наименование — Спрей-мист парфюмированный Lost Cherry▪️Бренд — Spa Kitchland
▪️Страна — Россия
▪️Объем — 100 мл
▪️Где купить — Wildberries
▪️Артикул — 191835697
▪️Цена — 300 рублей
Спрей находится в темном пластиковом флаконе, который имеет симпатичный минималистично дизайн.
На обратной стороне находится информация о средстве.
Дозатор вполне добротный, выдает немаленькое ароматное облачко.
Распыление мелкодиспенсерное.
В подарок к спрею шел пробник другого продукта Бренда Spa Kitchland, это лосьон для тела, который тоже имеет невероятный аромат.
Water, Aloe Vera Gel, Glycerin, Polysorbate 80, tocopherol, Thea sinensis Extract, Robinia, Pseudoacacia Fiower Extract, Amaranthús cruentús Extract, Centella Asiatica Root Extract, Viola tricolor Extract, Ethylhexylglycerin (and) Phenoxyethanol, Perfume.
Для меня состав просто отличный, много полезных и натуральных компонентов, которые приносят пользу для кожи. Полисорбат 80 — растворитель, который нейтрализует маслянистость.
Аромат в точности напоминает оригинал от Tom Ford. Остаётся на теле и волосах достаточно долго, спреи подобного типа очень быстро выветриваются, но это точно не про Spa Kitchland.
Помимо стойкости, могу отметить и тот факт, что кожа после использования очень гладкая, нежная и увлажненная. Приятно, что есть такие эффективные средства, которые и ухаживают за кожей, и еще оставляют восхитительный аромат.
Я осталась очень довольной после использования спрей-миста Lost Cherry от Spa Kitchland, шикарный и стойкий аромат, сопровождающий это все уходовыми свойствами за кожей с отличным составом. Я рекомендую!