Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 11:43

Всем привет 👋

Наступило время, когда коже требуется максимальное увлажнение. Для этого я использую уже проверенный бренд Spa KitchLand. От этих средств я получаю не только увлажнение, а ещё очень приятный аромат, который долго держится на коже.

Парфюмированный крем для тела и рук Spa KitchLand "Kirki"

Красивая баночка, внушительных размеров, которой хватит надолго. Оформление лаконичное, выглядит серьезно и дорого.

Место покупки: WB, артикул: 263462526

Цена: ~400 рублей

Объем: 300 мл

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Не тестируется на животных.

На обратной стороне находится описание от производителя:

Так же состав, способы применения, срок и условия хранения.

Water, Rice Bran Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, Shea Butter, Aloe Vera Gel, Glycerin, Lecithin (and) Sodium Acrylate Copolymer, Panthenol, Stearic Acid, Sodium Hyaluronate, Menthol, Tocopherol, Niacinamide, Tremella Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Centella asiatica Extract, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Mentha piperita (peppermint) essential oil, Perfume.

В нем много полезных компонентов таких как: Пантенол, который заживляет ранки, алоэ и различные масла для увлажнения.

Под крышкой есть защитная мембрана, которая держится очень плотно, так что никаких бактерий попасть не могло.

В наборе к крему идет вот такая крышка:

Использую её как дополнительную защиту

К крему прилагается специальная лопатка, чтобы не залезать в баночку пальцами. В первый раз у меня такая появилась, всегда хотелось😹

Средство легко в нее набирается.

Обычно наношу крем после душа, на все тело или какой то участок кожи, например руки, когда есть необходимость в дополнительном увлажнении. Аромат держится пол дня точно.

Приятные ощущения при соприкосновении с кожей. Текстура такая, как заявлено. Нежная и легкая, похожа на йогурт.

Расход экономичный, половинки лопатки мне было много для двух рук.

Распределяется легко и быстро впитывается, не оставляя пленки. После нанесения, к телу не липнут волосы и пыль.

Аромат

Улавливаю фруктово-цитрусовые нотки, не приторную сладость, легкий аромат цветов и сандал. Он и создает эту атмосферу аромата, когда намажешься и сразу же ощущаешь себя загадочной и привлекательной 😹 Присутствует шлейф.

Так же к каждому средству производитель прикладывает пробник. Так можно познакомиться с ароматом и подумать о приобретении.

После использования

Кожа действительно становится мягкой, гладкой, исчезают заветривания и сухость. На руках проходит раздражение и покраснение, которое появляется в том числе и от частого контакта с водой.

Если хочется получить не только увлажнение, а ещё и пахнуть приятно-советую к покупке💜

Достоинства
  • Большой объем
  • Действительно хорошо увлажняет кожу
  • Отличный состав
  • Приятный аромат дорогого парфюма
sognatore.___рекомендует
16.12.2024
Пользуюсь таким кремом с удовольствием 😊
чудесный крем