Это молочко для тела купила в сети Иль де Ботэ, но специально за ним не шла, просто был подарочный сертификат и нужно было что-то купить, вот и взяла его в довесок к основной покупке. Нюхала разные ароматы: шоколад, ваниль, но консультант сказала, что молочко с ароматом манго Хит продаж, понюхала, и правда запах понравился больше остальных. Цена 300 рублей за 190 мл. На мой взгляд дорого, но французское качество же!
О консистенции: очень лёгкая, на коже при нанесении не оставляет жирных следов, впитывается моментально, оставляя на теле очень вкусный аромат который держится примерно минут 30. В составе ест витамин Е и фруктовый экстракт. Удобная баночка с дозатором. Но хочу заметить пользоваться им начала летом когда на улице было жарко, и конечно такая легкая текстура с лёгким аромат очень хороши на летний период, а в холодные осенний и зимний периоды, когда коже (ну по крайней мере моей) необходимо дополнительное питание и увлажнение это молочко совсем не помогает! После нанесения ощущение сухости и станутости не проходит. Пробовала нанести на кожу дважды, бессмысленно!
консистенция
Разочарована! Только за обалденный запах ставлю 4!