Что же, снова я повелась на рекламу и пиар....шума как с премьеры Вий, журналы и газеты наперебой оценивают эту роль Ди Каприо как самую лучшую за всю его карьеру, но, ИМХО ( кидайте камнями в мой огород), по мне так одна из лучших ролей Лео это в фильме ,,Титаник,,..молодо-зелено, но мое сердце он покорил только в этом фильме.
Что же касается Волка, начало довольно таки интригующее ( учитывая то, что фильм основан на реальных событиях). История о том как молодой человек из семьи среднего класса стремится зарабатывать крупные деньги, он устраивается в брокерскую фирму, где поначалу об него вытирают ноги, а потом, как только он получил лицензию брокера, происходит крах фирмы и он остается без работы...Жена показывает ему на объявление, где требуются брокеры, он едет в эту компанию и охреневает от увиденного. То, куда он приехал, и где раньше работал-просто неба и земля. В этой шаражкиной конторе он быстро учится как впихивать дешевые, непреспективные акции людям за неплохую сумму, а потом уже решает сам организовать свою брокерскую контору, которая со временем растет и увеличивается, вместе с ростом увеличиваются и махинации, которыми они занимаются и уже на нашего главного героя нацеливается ФБР, что в итоге должно обернутся очень большим сроком, если конечно наш Волчок не согласится сотрудничать, или крысятничать.
Все бы хорошо, но есть два НО: слишком много наркоты ( я прямо поражаюсь, как человек способен не только не умереть после такого количества дури, но еще и нормально соображать) и слишком много порнухи...даже не эротики, а порнухи, все со всему е*буться, полно голых баб, можно даже и мужское достоинство углядеть...
Продолжительность фильма около 3х часов, немного утомляет, радует то, что события в фильме не предугадываются, поэтому смотреть интересно. Но все равно, вся шумиха связанная с этим фильмом, того не стоит.