Опубликовано 7 Декабрь, 2024 - 12:23

Расположение у этого рестобара очень удобное- находится прям возле метро "Студенческая", поэтому там всегда есть и будут посетители. А особенно при условии вкусной еды и умеренных цен. Всё тут совпало, поэтому мы с коллегами часто обедаем там. Если есть возможность, выбираем места более уединенные вдоль правой стены от входа. Там перегородки и получаются типа ниши, где ты видишь только свою компанию в основном, а остальное пространство далеко.

Бизнес-ланч обходится часто меньше 300 рублей, и этого хватает, чтобы сытно, вкусно и разнообразно покушать (см.меню). Порции не сильно большие, но если заказать салат, супчик и второе, то точно хватит. А если ещё десерт с напитком, то можно и переесть🤭.

Находиться там тоже приятно. Музыка идёт фоном и не раздражает, беседе не мешает. На входе гардероб, чтобы верхняя одежда не мешала. Везде мягкие диванчики. На столах - кнопка вызова официанта. Еду приносят достаточно быстро, если не аншлаг совсем). Посуда всегда идеально чистая, без нареканий. Каждому перед подачей блюд приносят бумажную "салфетку" под тарелки.

Отмечу туалет. Кабинок много, всегда есть мыло, бумага. Работают сушилки. Дизайн - как сейчас модно- тёмный. Мне больше нравится, когда светло, и в зеркале всё видно, чтобы можно было подправить макияж, но это дело личное. Кому-то приятнее не замечать недостатков и просто расслабиться и отдохнуть.

В целом, достойное место. Однозначно рекомендую.

Yellowрекомендует