Опубликовано 7 Август, 2024 - 21:06

несколько раз

Кафе "Кардамон" нам посоветовали друзья. Сказали что здесь собирается бомонд Новосибирска, очень интересное место.

Первый раз мы прошлись по залам, выши на веранду, что-то выпили прохладительное. Это было вечером в выходные. Людей было много. Оето. Летняя терраса была забита. Решили вернуться днём на завтрак.

На завтрак мы пришли целой компанией на летней террасе. Нам принесли меню. Очень интересные блюда. Мы были утром и хотели позавтракать. Время было почти 12. Мы начали выбирать и пока то, да сё, время перевалило за 12 дня.

Все приготовились делать заказ, но нам сказали что завтраки уже закончились. Мы были удивлены что прошло всего несколько минут и никак нельзя нам накормить чем-то что подходит для утра, только уже из основного меню.

И снова мы взяли что-то простое прохладительное, но не еду.

Интерьер нам понравился. Мы снова прошлись внутри. Интересное место, одна из лучших кофеен Новосибирска, но нам так и не удалось хоть что-то съесть в этом загадочном месте.

Мы перешли через дорогу и позавтракали в кафе "Мама дома". Там завтраки целый день Smile

Достоинства
  • Необычный интерьер
Anastellaрекомендует