Добрый день!!
Что может быть вкуснее в жаркий летний день чем мороженое? Обычное сливочное, эскимо, шоколадное, яблочное, фруктово-ягодное, карамельное..... Что только не найдешь в супермаркетах?! Этим летом я открыла для себя лакомство от фирмы " 3 медведя " " Лимоно-шоколадное мороженое с наполнением шоколад-виски" .
Это мороженое в вафельном рожке, весит 90 гр., содержит 10% молочного жира, то есть попадает под классификацию " мороженое сливочное классическое". Находится в яркой, красивой, желто-коричневой упаковке.
Насколько я в этом разбираюсь. состав у мороженого совсем неплохой. На первом месте - коровье молоко 55,1 %, сливки из коровьего молока 23,2%, сахар, молоко сухое, какао-порошок, " Лимоно -основа" ( соки лимона, сахарный сироп, эмульгатор), натуральные красители.
Вафельный рожок достаточно хрустящий, но мягкий, очень вкусный. Над поверхностью рожка, мороженое образовывает шар, в шоколадной глазури.
Под шоколадной глазурью мороженое состоит из 2 частей : шоколадная и лимонная. Между двумя частями находится немного шоколадной глазури. Мороженое очень вкусное, несомненно понравится любителям шоколада, а лимон очень приятно освежает в жару.
Единственное, на что стоит обратить внимание - в мороженом достаточно отчетливо чувствуется виски, поэтому детям его предлагать, наверное, не стоит. А взрослым,которые любят пробовать необычные десерты, думаю, он придется по вкусу. Рекомендую непременно попробовать эту вкуснятину!!!
Спасибо за внимание и приятного аппетита!