Опубликовано 26 Июнь, 2012 - 13:51

Сегодня речь пойдет об еще одном любименьком мороженом. Оно на основе обыкновенного, но вкусного пломбира с добавлением мелких кусочков кураги, изюма и шоколада. Насколько я знаю это одно из самых популярных мороженых в вафельном стаканчике у "Ведмедив" и я могу понять почему.
Я не люблю, когда в мороженом цельный изюм, но когда это все мелко подроблено,плюс курага и шоколад, то вкус становится многогранным, он переходит от сладкого мороженого до фруктов, которые отдают кислинкой, привкус шоколада почти не ощущается. Само мороженое маленькое 70гр и стоит скромных 3 грн, что позволяет лакомится им в любое время и в любом месте, даже на ходу.
За счет того, что мороженое из молока, без добавления воды, пломбир получается мягкий, легко тает во рту и никаких кристаликов льда, которые я терпеть не могу.
Знаю, что такое мороженое еще есть в стакане, весом 500 гр и в мешке 1000гр, ну а данный вариант, бюджетное, но тем не менее очень вкусное мороженое для всех.
Natanovnaрекомендует
18.03.2013
"Насколько я знаю это одно из самых популярных мороженых в вафельном стаканчике у "Ведмедив" и я могу понять почему".

недавно на каком-то сайте читала интервью с основателем "Три Ведмеді" - он говорил, что именно это мороженое принесло компании известность и сегодня является "визитной карточкой". я тоже большая его поклонница. обычно в вафельном стаканчике продается простое белое или кофейное мороженое, максимум с каким-нибудь фруктовым наполнителем, а здесь - сразу столько вкусов, причем кусочки натуральных сухофруктов, а не искусственная гадость. и вкусно, и сытно, и полезно, да еще и недорого