"Насколько я знаю это одно из самых популярных мороженых в вафельном стаканчике у "Ведмедив" и я могу понять почему".
недавно на каком-то сайте читала интервью с основателем "Три Ведмеді" - он говорил, что именно это мороженое принесло компании известность и сегодня является "визитной карточкой". я тоже большая его поклонница. обычно в вафельном стаканчике продается простое белое или кофейное мороженое, максимум с каким-нибудь фруктовым наполнителем, а здесь - сразу столько вкусов, причем кусочки натуральных сухофруктов, а не искусственная гадость. и вкусно, и сытно, и полезно, да еще и недорого