Всем доброго времени суток! Я уже пробовала мороженое "Гигант" от Трех медведей, только с ванильно-лимонным вкусом, а сегодня попробую новое для себя сочетание апельсина и шоколада. Производится в городе Бердичев, Украина.
Возможно, относительно мороженого от данной торговой марки, оно действительно гигантское, но сейчас существуют рожки гораздо большего размера, максимальный вес, что видела - 160 г.
Мороженое целое, рожок не обвалился, вот только верхушка мороженого, которая выглядывает из него, будет явно поменьше, чем изображено на картинке.
Общий вес: 110 г
Калорийность одного мороженого: 287 ккал
На фотографии снизу это не так заметно, но на самом деле апельсиновая половина насыщенного оранжево-персикового цвета. На её фоне, апельсиновое мороженое с картинки кажется попросту желтым.
Вафля сверху мягкая, видимо, отсырела, а вот с середины идёт уже хрустящая и вкусная. У оранжевой половины мороженого действительно оказался выраженный апельсиновый и довольно приятный вкус. Шоколадная половина мне также понравилась. Вкусы хорошо сочетаются между собой, хотя я бы не отказалась съесть чисто апельсиновое мороженое.