В этом году торговая марка Три медведя порадовала нас большим количеством новинок и одна из них - серия "Monaco"? которая включает в себя два вида семейного мороженого (по 500 г) и два вида эскимо (по 80 г). Сегодня я попробую эскимо с апельсиново-трюфельным вкусом.
Черный цвет обертки и оформление в стиле минимализма намекает, что его содержимое больше рассчитано на взрослых сладкоежек, нежели на детей:
Снимаем обертку:
Калорийность одного мороженого Monaco (80 г): 228 ккал
Мороженое покрыто вкусной и сладкой глазурью из молочного шоколада, которая довольно быстро тает, так же как и мороженое. Сам же корпус по структуре нежный, однородный, с немного терпким, и в меру сладким, трюфельным вкусом. Также немного чувствуется карамельно-апельсиновый привкус, хотя я ожидала, что он будет более выраженным и главенствующим, но нет.
Впрочем, в целом получилось вкусно и думаю, что однажды обязательно попробую и семейное мороженое из этой серии. Единственное, к чему есть претензия, так это к пальмовому маслу в составе, которое компенсируется содержанием молока в количестве 50%-ов. Если же вас растительные жиры не смущают, то рекомендую попробовать - неплохое.