Опубликовано 5 Май, 2014 - 12:38

Мороженое с разными наполнителями не моя история. Даже легендарное, и многими с тоской вспоминаемое советское фруктовое мороженое за 7 копеек, в моем далеком детстве прошло мимо. Не понимала я этого вкуса и не понимаю.

Но тут заинтересовало сочетание лимон+шоколад. Попробовав, в очередной раз убедилась, что это не мое. Но вкус и качество все равно приличные, поэтому из-за своих индивидуальных предпочтений минусовать этому мороженому не буду.

Немножко о вкусе. Вот как по мне это самая настоящая конфета "Цитрон!.

Отличный хрустящий вафельный рожок наполнен 50/50 лимонным и шоколадным мороженым, также дополнен шоколадной глазурью с добавлением виски(виски я не почувствовала, но думаю это дело нам забил лимон). Жирное, насыщенное, но благодаря лимону, эта сливочная жирность не приторная.

Вполне имеет место быть, и разумеется (из вышесказанного) любимчиком моим не станет, но иногда для разнообразия покупать буду.

Ну и фото.

Упакововчка

Любителям посчитать калории

Продукт

Цена 6.5 грн.

Достоинства
  • Хороший состав
  • Четко выраженный шоколадный и лимонный вкусы
Юлия Носачрекомендует
05.05.2014
Люблю цитрон 😊 надо попробовать такое мороженое
Какое аппетитное - очень хочется попробовать 😎
05.05.2014
Ела такое и тоже вискарика не нашла 😁
необычное 😊
06.05.2014
А я балдею от тарелочки, на которой лежит мороженое :)))
06.05.2014
Мм, хочется мороженки, но сначала надо бы подлечить горло, а потом налопаюсь! 😁
Я бы сейчас съела ❤️
Аппетитное фото 😜
06.05.2014
Необычный какой составчик! Лимонно-шоколадный.. как конфетка-Цитрон?!
Ой, наверное, сейчас пойду к холодильнику, у меня там пломбир затарен с вафельками.
Разве можно удержаться после таких отзывов! 😉 😊
08.05.2014
Девочки, спасибо за внимание к отзыву. 😊
25.05.2014
Пробовала. Есть можно, но восторга не вызвало!
Мое самое обожаемое летнее мороженое Мороженое Рудь "Черника-ежевика" . Попробуйте, очень вкусно и освежающе одновременно! 😉