Опубликовано 24 Январь, 2018 - 23:38

Моя комбинированная, пористая кожа просто не может жить без пилингов, точнее уже я не могу без них обходится, зная как существенно они преображают мою кожу, сегодня я хочу поделиться еще одной замечательной находкой от компании Compliment - Эксфолианте-энергетике для лица "Витаминизирование и Обновление кожи"

Упаковка:

Симпатичная пластиковая туба с фрагментом изображения цветов и плодов нони

Объем: 80 мл.

Если с фруктовыми кислотами все понятно, то нони я впервые встречаю в косметическом средстве, да и вообще практически ничего о нем не знаю, поэтому интерес меня побудил найти информацию в интернете:

Нони — это небольшой, цветущий кустарник родом из островов Тихого океана, Полинезии, Азии и Австралии.

Зрелый фрукт noni отличается сильным запахом и зеленовато-желто-белым цветом, а по внешнему виду напоминает картошку

Экстракт сока нони используют при производстве косметических составов для лица, позволяющих бороться с возрастными морщинками.

Данное растение позволяет обновить клетки кожи, защитить ее от отрицательного влияния окружающей среды

Фрукт нони обладает антиоксидантными, антимикробными, антистрессовыми свойствами.

Нони способен 100% усваиваться организмом и не утрачивать своих свойств при переработке. Он, как нельзя лучше, подошел для применения в косметологии.

Туба имеет откидывающуюся крышку, узкое отверстие под которой обеспечивает аккуратное, оптимальное дозирование эксфолианта:

Информация от производителя:

Витаминизированное средство пробуждает кожу, тонизирует, придает свежий вид, активно участвует в антивозрастном уходе.

Нони – природный антиоксидант, защищает клеточные мембраны от разрушения, постепенно осветляет пигментные пятна, ускоряет обновление клеток.

Фруктовые AHA-кислоты улучшают микрорельеф кожи, оказывают отшелушивающее, противовоспалительное и омолаживающее действия, стимулируют синтез коллагена в слоях дермы.

Эксфолиант имеет средне густую гелевую основу прозрачного цвета с легким оранжевым оттенком, с множественными мельчайшими частичками, напоминающими мелкую поваренную соль.
Аромат легкий, достаточно приятный

Применение, впечатления, результаты:

От производителя:

2-3 раза в неделю наносить средство на влажную кожу лица, легко помассировать и смыть водой.

От меня:

Мне 36 лет, комбинированный тип кожи, расширенные поры, кожа склонна к воспалениям, имеются возрастные изменения.

Перед применением экфолианта кожу предварительно очищаю от косметики и только уже потом наношу его на увлажненную кожу тонким слоем. После нанесения начинаю производить легкий массаж лица, благодаря приятной гелевой консистенции руки хорошо скользят и процедура производится максимально комфортно.
Частички очень мелкие, кожу не царапают, но при этом очень хорошо ощущаются, обновление кожи получается максимально эффективное. На участках с сильными воспалениями наблюдается легкое пощипывание, я так понимаю это действие AHA-кислот.

Кожа после применения эксфолианта действительно выглядит обновленной:

- выравнивается рельеф

- поры хорошо очищены и наблюдается их сужение

- цвет лица становится более здоровый

- кожа нежная, приятная на ощупь

Эффект просто потрясающий и при этом средство стоит совсем не дорого, поэтому с удовольствием РЕКОМЕНДУЮ попробовать!

Цена: 110 рублей

Приобрести можно в различных магазинах косметики или в интернет-магазине Shop.timex

Прямая ссылка

Срок годности: 36 месяцев

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
Классно описываете эффект, аж захотелось испробовать
24.01.2018
какой интересный продукт, судя по вашему отзыву ❤️
24.01.2018
Спасибо за подробный отзыв (и за то что объяснили что такое нони)!
такой недорогой пилинг,и такое качество,спасибо за отзыв! 😊
25.01.2018
Результат отличный?? Цена при этом совсем небольшая
добавила в закладки - хочется попробовать 😉
Приятный по описанию 😊
25.01.2018
очень люблю пилинги, такого еще не видела!
25.01.2018
Классное название у торговой марки)
敬意を持って!
25.01.2018
Фруктовые кислоты просто творят чудеса с кожей.
25.01.2018
поры хорошо очищены и наблюдается их сужение
Отличный результат! 😊
Новое для меня слово 😊
Недорого и так действенно! 😇
25.01.2018
я вообще ещё не знакома с этой маркой
25.01.2018
Такой пилинг еще не встречала в наших магазинах)
Запомню - марка Compliment мне нравится)
25.01.2018
Ух ты, мне нравятся средства с фруктовыми кислотами, надо такой попробовать)
тоже есть такой
25.01.2018
Классный эффект для такого недорогого средства.
25.01.2018
Выравнивание рельефа кожи - это то, что мне нужно)
соглашусь, что цена приятная
Описание очень заманчивое, можно было бы попробовать 😊
Понравилось описание и цена приемлемая.)
Очень достойный пилинг
25.01.2018
Очень интерсный вариант, я бы попробовала 😊
25.01.2018
Свойства у этого пилинга очень хорошие, любое другое средство может позавидовать.
Хороший результат от применения и консистенция 😊
уж очень заманчиво описали ❤️
мне тоже судя по всему должна подойти 😊
25.01.2018
люблю ощущения нежности кожи после использования качественных средств)
25.01.2018
Хорошая консистенция. Мне такие нравятся)
И не дорого!
обожаю кислоты зимой:)))тем более за такую цену:)
25.01.2018
У этой марки неплохие средства.
Результат отличный, да и цена бюджетная
25.01.2018
Фруктовые кислоты я люблю, интересно было бы попробовать такой пилинг, тем более и цена такая приятная)
25.01.2018
Отличный эффект для такой смешной цены!
25.01.2018
Нони и кислоты - отличный микс)
25.01.2018
обновление кожи получается максимально эффективное
Это очень неплохо.
25.01.2018
Еще не встречала такого,по описанию хорош)
25.01.2018
Результат впечатляет и недорого!
25.01.2018
Да, заманчивый продукт. Моя кожа кислоты любит.
Ещё 8 комментариев