Опубликовано 31 Январь, 2018 - 17:05

Наступили холода, поэтому сейчас самое время для применения средств с фруктовыми кислотами, так как во время самого агрессивного солнца такие средства точно противопоказаны, да и вообще все пилинги, пусть даже с щадящими кислотами нужно делать именно сейчас.

С фруктовыми кислотами у меня достаточно много средств, это и средства для умывания и тоники и маски, а вот недавно в моем уходе появился еще и пилинг, который имеет интересное название эксфолиант-энергетик.

А появился он у меня от марки Compliment, которая мне нравится большим разнообразием средств и тем, что она без проблем представлена практически в каждом магазине.

Называется Пилинг для лица Compliment Эксфолиант-энергетик для очищения лица Нони и фруктовые кислоты, и выглядит он вот так:

Объем 80 мл

Срок годности 36 мес

Цена примерно 80 руб

Средство находится в привлекательной упаковке, а именно во флакончике из мягкого пластика, этикетка которого выполнена в бело-голубых тонах, на этикетке которой имеется изображение красивых цветочков. Он очень устойчив и впишется в любую ванную комнату.

На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:

описание, применение и состав

состав

Состав: Aqua, Glycerin, Polyethylene Powder, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Glycollic Acid, Lactic Acid, Citric Acid, Tartaric Acid, Carbomer, Tocopherol, Morinda Citrifolia (Indian Mulberry) Extract, Phenoxyethanol, Parfum, Disodium EDTA

производитель и срок годности

дата изготовления по традиции находится на шве упаковки У него очень удобно открывается крышка, она откидывается и под ней нет никакой защитной мембраны, это с одной стороны минус, так как продукция представлена в свободном доступе в большинстве магазинов, и было бы еще лучше, чтобы под крышечкой появилась защитная фольга, которая бы давала нам гарантию того, что упаковку кроме вас никто не открывал и не интересовался содержимым.

Дозирующее отверстие небольшое и способно выдавать нам только нужное количество средства и при этом не перебарщивая:

Пилинг имеет гелеобраную консистенцию, она средняя, не могу назвать ее жидковатой, а благодаря такому большому количеству скрабирующих частичек он отлично держит форму и при выдавливании на руку он не стекает.

По цвету он очень красивый, оранжевый, а аромат такой приятный и вкусный. Мне там отчетливо ощущаются персиковые нотки, так что аромат понравится абсолютно всем.

Скрабирующие частички хорошо видны, они очень мелкие и большинство из них белые, но попадаются так же и частички темного цвета:

Использовать его очень просто, собственно как и большинство подобных средств, а использовать его можно примерно 2-3 раза в неделю (обычно я это делаю перед использованием какой-нибудь маски).

Наносить его стоит на очищенное от макияжа лицо, мне хватает небольшого количества средства, так что не могу сказать что расход у него не экономичным.

По ощущениям не он напоминает мокрый песок, и при массировании хорошо ощущается на лице и таким образом получается и хорошее очищение и отличный массаж:

Мне нравится что после использования нет стянутости или сухости, какая может быть от очищающих средств, так как моя кожа сейчас склонна к сухости и появлению шелушений.

Так вот данный пилинг очищает отлично ороговевшие клетки кожи и убрал за одно применение небольшие шелушения на лице.

Я осталась очень довольна от его применения и данный пилинг станет поим помощником на всю зиму, так как прекрасно отшлифовывает и делает кожу гладкой и чистой!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Аромат
  • В составе аха-кислоты
  • Мягкий пилинг
  • Освежает
  • Стимулирует обновление кожи
  • Увлажняет
  • Хорошо скрабит
  • Цена
anastasia zрекомендует
интересно попробовать такой)
Люблю очищающие средства такой консистенции!
31.01.2018
уже по консистенции сразу вижу какой он клёвый!
надо обязательно попробовать 😊
31.01.2018
хорошее средство, надо взять попробовать)
31.01.2018
вот это очень хорошо, ибо если много вываливается сразу, куда потом то?
Надо попробовать!
31.01.2018
Как мне хочется этот пилинг попробовать!
31.01.2018
Зима - отличное время для применения кислот
31.01.2018
Хорошо, что не сушит, это редкость)
любопытное средство
31.01.2018
Приглянулся мне этот продукт по описанию
Деликатный пилинг, люблю такие
31.01.2018
Он классный, хочется попробовать тоже))
31.01.2018
А я давненько уже азиатским скаткам не изменяю;)
31.01.2018
Интересный пилинг, нравится, что на фруктовых кислотах!
31.01.2018
мне средства для тела у этой фирмы очень нравятся
31.01.2018
Не пробовала косметику этой марки, консистенция понравилась 😊
01.02.2018
О, с фруктовыми кислотами я бы попробовала)
01.02.2018
С удовольствием бы попробовала такой пилинг ?
01.02.2018
Получается вдобавок к молочной, лимонной и винной кислоте -скрабирующие частички? Хороший эффект должен быть)
Если увижу - обязательно прикуплю! 😊
01.02.2018
Люблю кислоты, такой пилинг я бы попробовала)
01.02.2018
Цена смешная для такого качества 😊
Пилинги от Compliment ещё не пробовала 😉 Нравится по описанию 😊
02.02.2018
Классная штука - и тщательно очищает и кожу бережет!