Опубликовано 30 Июль, 2019 - 19:02

Добрый день.

Впервые увидев тюбик блеска от Divage с голографическим эффектом, я засомневалась, что же я буду с ним делать, ведь такой откровенный шиммер я не люблю, цвет однозначно не подходит к моему тону кожи и цвету губ, да и вообще цвет выглядел, как привет из 90х годов. Однако, прочитав рекомендации производителя, я поняла, что это отличный топ для моих помад.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS цвет о6

Наименование. Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS.

Оттенок. 06.

Объем. 5 мл.

Цена. Стоит 349 рублей на официальном сайте производителя divagerussia.

Описание от производителя.

Хочешь быть яркой и необычной, оставаясь всегда в тренде? DIVAGE представляет новый блеск для губ HOLOlips, с которым ты не останешься незамеченной! Блеск для губ с голографическим эффектом поможет тебе выделится из толпы и показать свою индивидуальность. В линейке ты найдешь 4 оттенка, которые помогут создать необычный макияж на любой случай жизни. У блеска плотное покрытие с ярко-выраженным голографическим эффектом. Добавь цвета, используя блеск в тандеме с губной помадой!

Упаковка. Находится блеск в стандартном для такого вида продукта пластиковом прозрачном тюбике. Благодаря голографическому эффекту самого блеска, тюбик выглядит ярко и красочно, все переливается и светит.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS цвет о6

Закрывается тюбик на серебристый колпачок-кисточку, который очень легко закручивается, а при открытии тюбик сам немного выталкивает кисточку. Так что открытие-закрытие не вызывает никаких проблем.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS цвет о6

Мой экземпляр HOLOLIPS не имел защитную пленку, что я совершенно не одобряю, люблю быть уверенной, что я у блеска первая.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS цвет о6

Аппликатор. Тут Диваж меня обрадовал, сделав аппликатор-спонж, самый удобный и любимый мною. Из мягкого фетра. Форма чуть скошенная и средняя по размеру.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS цвет о6

Дозатор. За один раз позволяет набрать только маленькое количество средства, даже для покрытия моих тонких и маленьких губ раз 3-4 аппликатор надо окунуть в тюбик. Не считаю, что это большой минус, просто позволяет больше экономить сам продукт.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS цвет о6

Запах. Пахнет сладкой ванилью. Так и хочется съесть. Очень приятный аромат. Сохраняется на губах не долго.

Консистенция. Гелевая и липкая, сначала кажется плотной, но на губах хорошо распространяется и тает. Он хорошо обволакивает губы, очень по ощущениям похож на помаду, а не на обычно легкие блески для губ.

Цвет. Какой-то песочно-золотой оттенок. Скорее весь блеск это золотой шиммер, но не яркое пошлое золото, а приглушенный цвет.

На улице, на солнце.

В помещении.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS цвет о6

Мне кажется, что он больше подходит брюнеткам. Как на мне он смотрится, я не оценила, да это было понятно с самого начала.

Пигментация. Просто отличная. Блеск никуда не впитывается и не пропадает, он четко лежит на губах золотом, а вернее золотым песком. Если Вам нужен именно такой эффект, для придания таинственности вечернему образу, то смело берите HOLOLIPS.

В палитре есть еще 3 цвета блеска, и все они необычные и не для нюдового макияжа. Хотя на курорте, на море, выйти вечером погулять по набережной и кафе-ресторанам возможно самое то, я свой сейчас именно для этих целей и использую.

Сейчас я покажу, как новинка от Divage смотрится на моих губах, и какое я нашла ей применение.

Мои исходные данные. Я обладатель весьма тонких и бледных губ, что бы сделать их выразительными в основном пользуюсь карандашом и светлыми помадами, а в летнее время блесками с влажным шиммером, что бы придать хоть немного объема.

Я наношу блеск на губы и он хорошо распределяет и увлажняет губы. Ощущения у губ приятные, вот только мне совершенно не нравится, как блеск смотрится на моих губах.

Да, есть хороший блеск, но мне откровенно не идет цвет, и несмотря на такое мерцание, объем у моих губ совершенно не увеличился. Я пробовала наносить и с карандашом и без, но не идет мне и все! Это разумеется не вина блеска, просто не мой тон, да и в целом продукт тоже не мой, так как объем обычно придаёт именно эффект влажных губ, а не яркое мерцание.

Это самое удачное фото с блеском.

А вот так смотрится блеск на ярком солнце.

Я блондинка, со светлыми глазами и светлой кожей (сейчас загар), и цвет блеска просто сливается со мной.

В итоге я попробовала нанести блеск на яркую (в моем понимании) губную помаду, и вот тут блеск заиграл совсем другими красками, сразу появился и объем и привлекательность и нужный мне деликатный блеск.

И только таким образом я буду использовать этот продукт.

На ярком солнце.

Стойкость. Весьма слабая, но в целом, как и у большинства блесков. Однако, если наносить его на помаду, то стойкость самого блеска увеличивается в разы. Я гуляла весь вечер, и придя домой все еще была с яркими блестящими губами.

Демакияж. Особого демакияжа блеск не требует, если использовать его, как самостоятельный продукт, то буквально через пол часа его на Вас итак не останется, а если наносить поверх помады, то снять можно обычным средством для снятия макияжа, я использую мицеллярную воду.

Хочу обратить внимание, что производитель и рекомендует это средство, как топ к помаде.

Нанеси блеск на губы аппликатором для создания эффекта голографических губ. Если ты хочешь, чтобы твоя помада заиграла новыми красками, используй блеск в качестве топа для помады. Нанеси его на центральную часть губ, и они приобретут дополнительный объём.

Мое впечатление от использования блеска для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS.

• Оттенок 06 совершенно мне не подошел, считаю, что он больше для брюнеток.
  • Мои губы с ним слились с лицом, и стали еще менее выразительными.
  • Как дополнение к помаде блеск проявил себя хорошо, придал сияние и объем.
  • При использовании блеска, как топ к помаде, стойкость продукта увеличивается.
  • Мне индивидуально не подошёл оттенок, что не делает блеск плохим, думаю брюнеткам он просто отлично подойдет, а я теперь хочу попробовать розовый оттенок, который я видела в палитре Хололипс.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.

Достоинства
  • Аромат
  • Доступная цена
  • Не сушит губы
  • Удобная упаковка и аппликатор
Недостатки
  • Липковат
  • Оттенок не на повседневную носку
LiliteEvsрекомендует
30.07.2019
Красивый блеск, жаль что липкий( на губах хорошо смотрится
У них вообще отличные блески: тоже и тестила, и сама покупала
Жаль, что блеск липким оказался 😞
06.03.2020
Необычный цвет, смотрится классно
06.03.2020
С помадой круто смотрится, а как самостоятельный, ну такое, согласна.
07.03.2020
Липкие блеск не очень нравятся
07.03.2020
Приятный шиммер на лето, я бы попробовала