Опубликовано 4 Март, 2018 - 13:39

Вот в такой красивой упаковочке достался мне крем
Крем запечатан в пленку
Достался мне крем чуть больше месяца назад, и я сразу приступила к его использованию. У меня комбинированный тип кожи, в основном сухой, местами шелушится, а лоб и подбородок жирные. А сейчас я очень беременная) причём второй раз и мои проблемы с кожей стали более выраженны, особенно шелушение. Ничего особого не ожидала от этого крема, главное бы не навредил, подумала я. •Состав: он только на английском, не все его знают и поэтому я считаю это минусом, пришлось пользоваться переводчиком и тратить своё время! По русски написано только: производитель обещает что кожа будет увлажнённой , более упругой, улучшает цвет лица и будет выглядеть более свежей и здоровой. Открыв крем, первое что я сделала это понюхала, запах нежный еле уловимый, очень приятный, текстура на вид достаточно густая, ощущение на пальцах после нанесения, бархатистое.
Крем защищён фольгой, текстура средней плотности
После увиденной текстуры побоялась что крем оставит жирный блеск, но к моему удивлению ни какого блеска не остаётся как на руке, так и на лице, возможно именно потому что моему типу коже он подошёл
Текстура крема
После нанесения
не знаю как поведёт себя крем в летнее время, но зимой такая текстура замечательная. Да я пробовала крема с более легкой текстурой, лучшим составом, но были эти крема с ценником от двух тысяч, поэтому не будем забывать что это бюджетный вариант, около 200р за баночку, и на мой взгляд оочень достойный! Во первых моя кожа действительно стала более увлажнённой, испытывала крем после использования любимых глиняных масок, после них моя кожа оочень шелушилась и не один крем не справлялся с увлажнением кроме как бепантен мазь) а этот крем справился. Во вторых а может это в первых, не нанёс вреда, ни каких аллергических реакций не было, и на лице ребёнка. Моя четырёх летняя дочка модница и обезьянка, увидев новый крем, потребовала его попробовать, нет не для эксперимента я ей его давала, просто сложно ей отказать, так вот она раз пять им точно мазала лицо и ни каких негативных реакций крем не вызвал. В третьих после месяца использования, кожа действительно стала более свежей и здоровой.
Лицо до
Лицо после
На счёт улучшения упругости , я не заметила. Вообщем за свои деньги по моему это отличный вариант, лучше я пока не пробовала, однозначно рекомендую хотя бы попробовать и сделать свои выводы, особенно тем у кого сухая кожа.
Достоинства
  • * увлажняет и питает кожу
  • * увлажняет кожу
  • Кожа выглядит свежее
  • Легко наносится и не скатывается
  • Не липнет
  • Отсутствие жирного блеска
  • Плотная текстура крема,без жирного блеска,легко вп
  • Приятный,ненавязчивый запах
  • Современная баночка
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет цифр SPF
  • Текстура тяжеловата
Анна и Амелиярекомендует