Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 22:40

неделя или более

Доброго времени суток!

Я всегда внимательно выбираю тушь для ресниц. В моем арсенале несколько разных подобных средств декоративной косметики. И недавно коллекция пополнилась новым продуктом от компании Faberlic - Удлиняющая тушь для ресниц X-treme серии Glam Team.

Полное наименование: Удлиняющая тушь для ресниц X-treme серии Glam Team

Где купить: официальный сайт Фаберлик или у консультантов

Цена: 349 рублей

Артикул: 5248

Объем: 10 мл

<>ОФОРМЛЕНИЕ<>

Мне очень понравилось оформление средства. Сам продукт помещен в картонную черную коробку прямоугольной формы. Дизайн лаконичный.

На упаковке можно найти необходимую информацию о средстве – например, состав:

Aqua, Ci 77499, Copernicia Cerifera Cera, Synthetic Beeswax, C18-36 Acid Triglyceride, Cera Microcristallina,Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Acrylates Copolymer, Stearic Acid, Palmitic Acid, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Aminomethyl Propanediol, Phenoxyethanol , Vp/Hexadecene Copolymer, Hydroxyethylcellulose, Potassium Sorbate, Octyldodecanol, Polyquaternium-68, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Myristic Acid, Sodium Laureth-12 Sulfate, Behenic Acid, Arachidic Acid, Caprylyl Glycol, Oleic Acid, Sodium Dehydroacetate, C11 -15 Pareth-7, Ethylhexylglycerin.

Что касается самой туши, она находится в бордовом глянцевом брасматике. Стиль оформления простой, но в то же время привлекательный и очаровательный. На донышке можно увидеть артикул.

<>О ЩЕТОЧКЕ<>

Силиконовая щеточка имеет стандартную форму. Ей удобно наносить состав на ресницы. Распределяет его по волоскам равномерно.

<>ТЕКСТУРА<>

Сразу хочется отметить консистенцию средства. Она – не жидкая. Потому состав быстро схватывается, и высыхает на ресницах. Я наношу тушь быстрыми движениями, и этот фактор не становится проблемой. Цвет – черный, угольный. На ресницах смотрится красиво и эффектно. Запах у средства химический, но это нормально именно для туши. Тем более, аромат не чувствуется, если уж совсем не принюхиваться.

<>ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ<>

Здесь мне хотелось бы сразу выделить несколько основных моментов, которые действительно порадовали:

- ресниц действительно становятся удлиненными, приобретают насыщенный черный цвет;

- появляется красивый изгиб;

- нет эффекта утяжеления;

- при нанесении и после него нет комочков;

- хорошо разделяет ресницы.

<>СТОЙКОСТЬ<>

Очень впечатлила замечательная стойкость туши. При нанесении макияжа утром, средство отлично держится на ресницах. Притом оно не осыпается, не смазывается, не скатывается, да и вообще не создает никаких неприятных ощущений. В итоге весь день ресницы смотрятся красиво и достойно.

<>ТУШЬ В МАКИЯЖЕ<>

В макияже я пробовала разные вариации с этой тушью. Первый – нанесение средства в один слой. Идеально подходит для дневного и нюдового макияжа, когда нужно немного выделить ресницы, удлинить их, сделать взгляд открытым. Второй – нанесение в два или три слоя. Этот эффект больше понравится тем, кто любит краситься поярче. Такой способ нанесения я использую обычно, если иду в гости, на улицу.

<>ВЫВОДЫ<>

Тушь мне очень понравилась. Использую ее теперь очень часто. Тем более, щеточка замечательно прокрашивает даже труднодоступные места. Рекомендую!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Не смазывается
  • Удобная силиконовая кисточка
  • Хорошо удлиняет
Недостатки
  • Запах
Tabyapollyрекомендует