Я раньше была в поисках идеальной туши, пока не наткнулась на тушь для ресниц Faberlic удлиняющая X-treme и которой посвящаю сегодняшний отзыв.
Пользуюсь ей уже 4 месяца и конечно, начало стираться её название с лицевой части. Я уже даже и не вспомню - была ли она в коробке или нет. Но, считаю, что это не главное.
Преимущества данной удлиняющей туши, которые заявляет нам производитель:
- Гелевая стретч-текстура для стайлинг-эффекта: тушь удлиняет, приподнимает и фиксирует ресницы.
- Длинные, изогнутые и объёмные ресницы без утяжеления и комочков
- Силиконовая щёточка – для тщательной проработки каждой реснички.
- Идеально подходит для девушек с короткими и неровными ресницами.
Срок годности у тушей в основном около 6 месяцев после вскрытия. Я их именно с такой и периодичностью и меняю. Стоит она сейчас на момент написания отзыва 319 рублей для зарегистрированных пользователей, или 399 рублей для не зарегистрированных.
На сайте я нашла её состав и решила оставить здесь.
Состав: Aqua, Ci 77499, Copernicia Cerifera Cera, Synthetic Beeswax, C18-36 Acid Triglyceride, Cera Microcristallina,Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Acrylates Copolymer, Stearic Acid, Palmitic Acid, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Aminomethyl Propanediol, Phenoxyethanol , Vp/Hexadecene Copolymer, Hydroxyethylcellulose, Potassium Sorbate, Octyldodecanol, Polyquaternium-68, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Myristic Acid, Sodium Laureth-12 Sulfate, Behenic Acid, Arachidic Acid, Caprylyl Glycol, Oleic Acid, Sodium Dehydroacetate, C11 -15 Pareth-7, Ethylhexylglycerin.
Кисточка у туши силиконовая и направлена она на удлинение ресниц и придаёт им дополнительный объём.
У меня же глаза не чувствительные, но ношу я линзы. Тушь мне подходит и не вызывает раздражения.
На протяжении всего применения туши я могу сказать, что я довольна ею. Она отлично справляется со своей задачей: хорошо удлиняет и придаёт объём ресницам. Поэтому, я рекомендую вам её к покупке